а есть ли бумеранг?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я знаю что он есть, а говорят что нету только те, до которых он или не долетел пока или которые его просто боятся в подсознании. А вообще за грехи родителей расплачиваются дети, помним об этом и не грешим..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет знаю подлых и жестоких людей, которые прекрасно в достатке и здравии доживают свои дни.. знаю такого, у которого и детей нет, так что некому будет расплачиваться по выше озвученной теории..ИМХО, иногда мы попадаем в сложные ситуации, идентичные тем, которые сами когда-то создавали, но это не зло, это во благо, чтобы научиться, приобрести опыт, стать терпимее, добрее, лучше в каком-то смысле.А плохо поступают- это так размыто, что одному хорошо, то другому плохо, а осчастливить всех просто невозможно. Ответственность за проделки другого взрослого человека- это вообще миф, нет такого.[+sign]Ты думала, это сказка?Нет, девочка, ты вляпалась в жизнь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот поняла- кайся не кайся а все равно платишь за содеянное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В бумеранг верю. Неоднократно подтверждалось опытом. Про мужчин думаю так. То, что вы назвали " плохо поступают со своей семьей", на самом деле является бесплатным уроком жене - что нечего зацикливаться на одном муже, себя любить нужно больше, жить своей жизнью, заниматься собой и детьми...По поводу женщин - как раз вчера думала) Есть знакомая, из двух семей к ней уходили мужчины. В обоих случаях из семей с маленькими детьми... Я думаю, это вопрос порядочности мужей в первую очередь, но и к ней у меня вопросы были бы... Так вот сейчас она встретила мужчину, которого очень любит и хочет родить ему ребенка. А не получается. Беременности замирают, не смотря на идеальное здоровье обоих супругов. Думаю, что и сама она подумывает сейчас о бумеранге за слезы других женщин...[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть бумеранг... не думаю, что речь идет о божественном возмездии. просто все события в нашей жизни увязываются в цепочку причинно-следственных связей. мы просто не в состоянии оценить последствия, выявить связи, выделить главные факторы, спрогнозировать разные варианты развития событий. я знаю, что говорю. потому что мой бумеранг ко мне вернулся. вернулся в виде перспективы одной поднимать двоих малышей - старшего, от первого брака, который я разрушила по большой любви и младшего, который вот-вот родится от этой самой большой любви. А объект любви остыл и понял, что "не может жить без детей" (от его первого брака). Если отбросить эмоции и проанализировать все, что было, такой вариант развития событий был более чем предсказуем... ну да ладно. Смысл месседжа - бумеранг есть. Думайте о последствиях своих поступков...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1, часто вижу в жизни()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже верю и есть... Я свой уже отработала :) наша "..." - отрабатывает и, думаю, данный процесс у нее затянется надолго... [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так быстро остыл............я вообще пришла к выводу что детей надо рожать себе а не мужикам...мужики имеют свойство испаряться- как и женщины перестают любить и хотет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бумеранг, бумеранг... а вы хоть раз запускали бумеранг? я вот пыталась его запустить, да он ни разу так ко мне и не вернулся, и приходилось его идти и искать.да и смотрела как другие с таким же успехом запускали.не, я, конечно, понимаю, может у меня руки кривые и не из того места растут, а может и бумеранг не под тем углом сделан...вот так и в жизни, скорей всего - веришь, надеешься, ждешь. вот он и возвращается. а махнул рукой, забил, молча пошел взял в руки - и нет никакого бумеранга, так палка обычная и бестолковая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я верю в переселение душ после смерти, если в этой жизни ты подлец, то в следующей будешь жить и мучиться где-то в Африке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть. просто мы судим по себе и думаем что то что больно нам будет больном и "тем". но это не так.жизнь всегда дает почувствовать себя на месте другого человека, ноя это больше связываю с психологией человека и его некоторой стереотипностью поступков. все повторяется, просто в других проявлениях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я верю в бумеранг добра.точка() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся" :) . [+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщины выгребают, потому что им "непофигу". Поэтому же и живут эмоционально богаче... В бумеранг.. не то что верю, но боюсь.. И не грешить стараюсь - не потому что такая хорошая, а потому что боюсь все больше - "выгрести"..Потому что в мире зла станет больше - и мне, значит, больше его достанется.А вообще.. Грех - это так затратно! И с эмоциональной точки зрения, и с экзистенциальной..А под "проделками" что имеется в виду? Дети? Дети - это благословение, от кого бы мы - женщины - их не поимели... И если это принять (лично я - стараюсь!))) , все будет так, как дОлжно.. Короче, справедливость=бумеранг - есть! И должОн быть!.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже такие мысли приходили, но раскаянный человек не повторит ошибки, а нераскаянный еще не раз может наступить на те же грабли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глюк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в той стране Вы пришли к такому мудрому выводу... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю как бумеранг, но слышала, что жизнь делится на 2 части: сеяние и жатва, что многие проблемы после 35-40 это плоды посеянного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если про бумеранг, смотрите: вот человек его запустил и отошел, а вы остались. К кому он прилетит? + ага. Бумеранг есть, но к скользким типам он почему-то не прилетает :)Только к ответственным, которые стоят и ждут...[+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"нет правды на земле... Её и выше - нет"(с)
0

Поделиться сообщением