АААА Что делать друг хочет отравиться!!!

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

АААА Что делать друг хочет отравиться!!! У него долги, долги огромные... больше, чем он может отдать... И я не могу его отговорить от самоубийства!!! Говорит, чем такая жизнь, лучше умру - типа, жить как все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно, если люди всему миру сообщают о своем намерении совершить самоубийство, то такого не происходит. Те, кто действительно решили уйти из жизни, свидетелей не ищут. Своим сообщением он ищет поддержки и ждет помощи, и таки надется, что Вы его отговорите.А еще, это ,к ак шантаж. "Помогите мне материально, иначе я убью себя."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужаснах...я бы веревку с мылом принесла... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду утверждать 100%, но в 99% случаев те, кто об этом говорят, этого не делают (-) .[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я его хорошо знаю Это мой бывший. он обычно делает что говорит. Говорит, уже год об этом размышляет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и цианистого калию, на выбор [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня повесилось 2 друга с разницей в два месяца. я теперь очень серьезно к этому отношусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где ж вы их таких берете? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас... что ж у вас друзья все такие суицидные ? это уже третий...(( [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что у вас за община такая, что по очереди идут на самоубийтсво, если не секрет? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

происходит они ищут ниточку , надежду чтобы остаться если не найдут то уверенно уйдут.[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никакой общины Они все молодые, успешные былиЧего те два повесились - непонятно, у одного видимо были траблы с наркотиками, ну крышак и съехала другой - вообще не яснопросто задолбались жить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправить его к психологу, или в церковь У меня так знакомый повесился(или помогли это сделать) тоже за большие долги. Нам тоже не мало был виновен, но только после его смерти стало понятно что его долги это такие мелочи, лучше б жив остался, а с долгами всегда можно что то придумать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну те да были из мира кино а этот коммерс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы вызвала специалистов в Павлова (+) или уложила бы туда.У меня знакомая отравилась, старшему было 14, младшему годик,муж в командировке. Родители не думали, что сделает то что озвучила(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и догадалась :((( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже считаю что долги это мелочи но он считает что он не может заработать себе на ту жизнь которую он хочет и поэтому ему нет смысла жить.к психологу отправляла - бестолку, не идет(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно...нет смысла... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Манипулятор хренов, мозги надо таки отращивать или пересаживать [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец а она то из за чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите у врачей, они вам статистику свежую подгонят и у психологов которые работают с суицидами, если эти мысли уже озвучены - ждите беды, дело времени.Сейчас суициды очень популярны у молодежи, благо информации о способах легкой смерти много в интернете, люди больше знаюти легче быстрее решаются на самоубийства, ведь бороться и решать проблемы гараздо тяжелее. [+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть, вы знаете о ком речь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт... ох, не факт...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да он не хочет проблем, блин гооврит, устал жить - а человеку 30 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите пусть органы завещает людям..хоть какая то польза будет... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением