АААА Что делать друг хочет отравиться!!!

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

брать за руку и вести к психиатру + имхо, пойти в церковь, поставить за здравие. Я точно не знаю весь процесс, но надо в несколько храмов пойти, заказать молитву за здравие, свечи поставить, крест посвященный на него одеть.[+sign]Ты думала, это сказка?Нет, девочка, ты вляпалась в жизнь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он хочет жить не по средствам, я уже как-то писала свое мнение на сей счет. Наши соотечественники сплошь и рядом страдают от этого желания. Отсюди и депрессии и озлобленность.Умение радоваться тому, что имеешь - великое счастье.А тут без Лексуса и жизнь не мила.тут - только к психологу. Хотя, я лично в них не верю, но вероятно они существуют для таких вот клинических случаев.Это жнадо..... если не могу жить так, что бы все абзавидовались, тоя лучше повешусь( Хорошенький аргумент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В инете сейчас идет активная пропаганда самоубийств и много способов легкой смерти и это движение становится популярно среди молодежи.А культивирование не соответствия стандартам, оно везде в телеке, пресе, журналах и среди друзей многие на понтах и несоответствие этим стандартам сродни ущербности.Многие ламаются.Короче целенаправленно идет пропаганда соответствия статусу.[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот вроде травится... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну да, этот травится, один хрен()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во во во и что с этим поделать? я честно говоря с ним мысленно попрощалась. Потому что свои мозги не вложишь(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать парочку кафе, где его точно отравят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) мне пока никого травить не нужно))))))) можете на всякий пожарный..а вдруг[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый большой миф. Как раз при серьезном намерении сообщают.Не театрально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, Вас разбанили??? Люди, можете не трудиться отвечать в теме, напоминаю: автор журналист и это не первая ажиотажная тема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно помочь ему материально)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да помним, помним...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слабительного...и побольше.... [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 кто хочет сделать такой шаг - просто сделает его, а не будет всем рассказывать о своем намерении?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, только вас недавно вспоминала, думаю, не прижилась чегой то rastamandita + не знала, что вас, оказывается, забанили.А вы тут как тут:) И снова с чужим мопедом.Прикольно, правда?[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть даже журналист, а может ее статья поможет людям!? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хитрожопый! долги бы пораздавал а потом уже вешался .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гонорарами кто делиться будет? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был у нас случай служили в армии два друга. одного в процессе службы оставляет девушка, ну письмо пишет: "прости, прощай", тот, не долго думаю, берет веревку, мыло и идет в лес вешаться... друг за ним. по дороге проверяет крепость и надежность веревки, натирает ее мылом бережно, рассказывает подробно, как лучше узел вязать, чтоб наверняка... в общем потенциальный самоубийца слушал- слушал... потом дал другу в дюндель и понес его бездыханное тело обратно в часть.короче, поддержите друга, как можете :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, меня и не банили А если я журналист, так у меня что не бывает общечеловеческих проблем?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я не все, я какбе близкая подруга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас постоянные общечеловеческие проблемы с друзьями последнее время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыггыыг там такие долги сотни тысяч долларов)))
0

Поделиться сообщением