Опубликовано: 31 мар 2011 я этого человека не знаю, но такая деятельность знакома () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 да он мозговитый я ему говорю - у тебя внутри пустота, надо ее заполнить, и ты не заполнишь ее ничем кроме себя самого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 офф..вопросец есть..куда можно написать? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 лучший совет взять друга за рук и отвести в отделение острой токсикологии пусть свои глазами увидит последствия, лучше пусть эту экскурсию сделает врач, врачи острее ощущают цену жизни они ежедневно борятся за жизни и найдут методы заставить задуматься такого сомневающегося самоубийцу.[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Можешь удалять..пошла писать [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 а он отравиться собирается не покатят думаю органы уже. Тем более он такой эгоист, ему по барабану другие люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 к сожалению, бывает :( но спасает их одно от этого шага, видя, что таких людей много. может быть у него маленькая община и он не чувствует себя одним из сотни тысяч людей с такими проблемами ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 ну все из его общины миллионеры, и он не может соответствовать его уровню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 и в этом причина тоже () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 +1. Стоит посмотреть на неудачные суициды, 10 раз потом задумается.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Овощи один из тех, кто тогда вешался - не умер( лучше б он умер, господи прости! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 господи, как меня всегда воротит от таких абсолютно бессмысленных псевдофилософских фраз. по теме - отправить друга копать огород. После недели физической работы на воздухе и здоровой сельской еды его попустит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 точно, у него как раз есть загородный дом из-за долгов на стройку которого он и хочет повеситься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 если его туда отправить одного - он точно повесится! там же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 в других более цивилизованных странах почти все население имеет свои долги, кредиты и т.д. и ниче, все живут, абстрагируются как то ...просто нужно настроить себя в позитивное русло и так жить всегда ... где то так... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 +1000 вот эти вечные поиски смысла жизни...бесит тоже [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 да ладно..работать не хочет...вот и нудиться [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 у них там же все стабильно а у нас - "качели"(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 точно по Акунину книга "Любовница смерти" там все єти самоубийства из общины описаны и причина тривиальна, почитайте на досуге.[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 в худшем случае овощи, в лучшем - проблемы с печенью на всю жизнь... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Это конечно очень непросто слушать такие вещи, но вариантов много, какой выберете вы-выше вам много написали, но...но если захочет, вы не в силах будете остановить. Не знаю, может вам самой сходить и поговорить с батюшкой на эту тему. что он вам посоветует сделать и делать ли вообше что либо[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 автор, Вы - молодец, что готовы друга спасать и спрашиваете совета у меня брат так сделал - ушел сам из жизни, из за долгов больших, проблем на работе, привык к роскошному образу жизни, не смог вынести мысли, что надо жить по другому :(((Если бы вы знали, как я сейчас себя виню, за то что не заметила первых "звоночков" - его постоянной депрессии, взгляда в пустоту... Эх :((( если бы время вернуть вспять... Глупая смерть, а родителям и родным с этим жить, и боль не отпускает...надо хорошего психолога вашему другу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение