Опубликовано: 30 мар 2011 стержень формирует семья, полировкой характера занимались школа, друзья и недоброжелатели и проч . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Бабушка/дедушка/книги/сверстники/окружение/тренера/учителя... Все оставило свой след, не говоря о ДНК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Поговорим [+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 родители () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 У меня все от обратного.Родители скроили в свое время + желаемый "макет" ребенка )), под который меня старательно ровняли. Я бунтовала и сопротивлялась и делала все наоборот. То, что получилось в результате - родителям нравится, но, как не странно, все "вопреки", а не "благодаря". Но все равно, общий базис - это заслуга родителей, за это им спасибо.[+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Нам в институте утверждали, что 85 % - это ДНК. И только 15% - все остальное. Отакэ :) Меня воспитывали родители, но кто воспитАЛ - так и не знаю. Я очень не похожа на свою маму, которая в меня вкладывала всю себя! Зато во многом похожа на папу, который как раз очень мало уделял нам детям внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Глаз зацепился за слово «любовники», и вспомнилась фраза (+) Ничто так не расширяет кругозор, как беспорядочные половые связи с умными мужчинами (с) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 родители, некоторое влияние оказала жена моего дедушки и школа, конечно [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 )))) класс, а откуда цитата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 родители, книги... огромная заслуга папина -я и похожа на него по мировоззрению, по отношению к людям и ситуациям. и чем дальше -тем больше вижу в себе его.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Класс! :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Родители. Но они спецом не воспитывали, не ломали, не кроили. Просто любили, поддерживали, как могли. Заботились. Окружение вряд ли... Скорее, просто изучала окружение. Оно могло мне нравиться или не нравиться. А реально проявляли меня, как человека разные ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 вы для начала перечислите все действия, что входит в слово "воспитание" берём один пример: я учу свою, что посещение в школу не означает дружить с некоторыми детьми, баловаться с ними, влюбляться, обманывать, воровать и т.д., а учиться, выполнять правила, что задает нам учительница и лица, которые работают в школе, адаптироваться с окружающими, не более и не менее. Что я вижу в результате - в школе значительное большинство делает как раз наоборот :(((( Что вы вложили в слово "воспитание", я так и не поняла ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 меня - семья, в основном именно папа... Сверстники, окружение, события ...все это было мелочь по сравнению с мнением отца....Его рассказы, примеры, поведение, принципы имели для меня колоссальное значение. Спасибо папе огромное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Мне интересно больше не кто меня воспитал, а что в результате получилось. Потому что векторы воспитания были прямо противоположные. Могу сказать, что то, что хотели видеть во мне родители, не получилось. Вот только не знаю, к счастью или наоборот-но-не получилось.А так- жизнь воспитывала всяко-разными проявлениями-людьми, событиями, книгами.[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Книги. Мама любовь к чтению привила, а дальше я по классической литературе училась. Потом жизнь отрихтовала и вот она я! ))) [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 боян:) В смысле инструмента, и мои близкие люди, особенно повлиял дедушка. А характер все таки от природы по большей части. Одному хочется орать, другому нет, а вот заорет ли - зависит от воспитания:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 супер) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Понимаете ли, что каждый по своему воспитывает своего чада и считает свое воспитание самым верным и самым правильным я не спорю.Но в школе все, пусть и разные сформировавшие личности, должны соблюдать правила поведения и нормы, то порядка в жизни было б намного меньше, имхо. А то я учу свою как надо вести себя в школе, а дети к ней пристают, не дают покоя и в учёбе, и в столовой и на улице... разве они в школу для этого и пришли? а потом эти родители умудряются обвинить нас, что это мы первые начали, представляете?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Один умный любовник точно сделал свое вложение в воспитание и мировоззрение:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 соглашусь ! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 добавлю: дети тоже нас воспитывают,кстати. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 родители. остальное только вносило какие-то детали и коррективы но кардинально не повлияло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 о, да)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 ага, и родители, и окуржение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах