Кто вас воспитал?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

стержень формирует семья, полировкой характера занимались школа, друзья и недоброжелатели и проч .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабушка/дедушка/книги/сверстники/окружение/тренера/учителя... Все оставило свой след, не говоря о ДНК
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поговорим [+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родители ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня все от обратного.Родители скроили в свое время + желаемый "макет" ребенка )), под который меня старательно ровняли. Я бунтовала и сопротивлялась и делала все наоборот. То, что получилось в результате - родителям нравится, но, как не странно, все "вопреки", а не "благодаря". Но все равно, общий базис - это заслуга родителей, за это им спасибо.[+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам в институте утверждали, что 85 % - это ДНК. И только 15% - все остальное. Отакэ :) Меня воспитывали родители, но кто воспитАЛ - так и не знаю. Я очень не похожа на свою маму, которая в меня вкладывала всю себя! Зато во многом похожа на папу, который как раз очень мало уделял нам детям внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глаз зацепился за слово «любовники», и вспомнилась фраза (+) Ничто так не расширяет кругозор, как беспорядочные половые связи с умными мужчинами (с) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родители, некоторое влияние оказала жена моего дедушки и школа, конечно [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) класс, а откуда цитата?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родители, книги... огромная заслуга папина -я и похожа на него по мировоззрению, по отношению к людям и ситуациям. и чем дальше -тем больше вижу в себе его.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители. Но они спецом не воспитывали, не ломали, не кроили. Просто любили, поддерживали, как могли. Заботились. Окружение вряд ли... Скорее, просто изучала окружение. Оно могло мне нравиться или не нравиться. А реально проявляли меня, как человека разные ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы для начала перечислите все действия, что входит в слово "воспитание" берём один пример: я учу свою, что посещение в школу не означает дружить с некоторыми детьми, баловаться с ними, влюбляться, обманывать, воровать и т.д., а учиться, выполнять правила, что задает нам учительница и лица, которые работают в школе, адаптироваться с окружающими, не более и не менее. Что я вижу в результате - в школе значительное большинство делает как раз наоборот :(((( Что вы вложили в слово "воспитание", я так и не поняла ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня - семья, в основном именно папа... Сверстники, окружение, события ...все это было мелочь по сравнению с мнением отца....Его рассказы, примеры, поведение, принципы имели для меня колоссальное значение. Спасибо папе огромное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне интересно больше не кто меня воспитал, а что в результате получилось. Потому что векторы воспитания были прямо противоположные. Могу сказать, что то, что хотели видеть во мне родители, не получилось. Вот только не знаю, к счастью или наоборот-но-не получилось.А так- жизнь воспитывала всяко-разными проявлениями-людьми, событиями, книгами.[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Книги. Мама любовь к чтению привила, а дальше я по классической литературе училась. Потом жизнь отрихтовала и вот она я! ))) [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боян:) В смысле инструмента, и мои близкие люди, особенно повлиял дедушка. А характер все таки от природы по большей части. Одному хочется орать, другому нет, а вот заорет ли - зависит от воспитания:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете ли, что каждый по своему воспитывает своего чада и считает свое воспитание самым верным и самым правильным я не спорю.Но в школе все, пусть и разные сформировавшие личности, должны соблюдать правила поведения и нормы, то порядка в жизни было б намного меньше, имхо. А то я учу свою как надо вести себя в школе, а дети к ней пристают, не дают покоя и в учёбе, и в столовой и на улице... разве они в школу для этого и пришли? а потом эти родители умудряются обвинить нас, что это мы первые начали, представляете?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один умный любовник точно сделал свое вложение в воспитание и мировоззрение:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь ! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю: дети тоже нас воспитывают,кстати. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родители. остальное только вносило какие-то детали и коррективы но кардинально не повлияло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и родители, и окуржение
0

Поделиться сообщением