Опубликовано: 30 мар 2011 Да вряд ли... Там еще нюанс - они не гарантируют, что заказанные места будут рядом. Вот это будет круто :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 ЦЕНЫ НА БИЛЕТЫ Матч-открытие:1 категория: 250 евро, 2 категория: 140 евро, 3 категория: 45 евроМатчи группового турнира:1 категория: 120 евро, 2 категория: 70 евро, 3 категория: 30 евроЧетвертьфиналы:1 категория: 150 евро, 2 категория: 80 евро, 3 категория: 40 евроПолуфиналы:1 категория: 270 евро, 2 категория: 150 евро, 3 категория: 45 евроФинал:1 категория: 600 евро, 2 категория: 330 евро, 3 категория: 50 евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 я сегодня заказала два билета (сыну и папе) на матч в Харькове. Надеюсь, получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Чего кричите? Цены еще днем озвучили, см.пост выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 мы с мужем заказали но мы скромнее- всего на 4 800 суммарно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 покупатели из Польши и Украины могут оплатить банковским переводом мы такую опцию выбрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 угу, вопчем передумала) лучше в спортбар сходить, там хоть наливают)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Ага, особенно если ребенка взять (+) мы из-за этого заказали только себе с мужем, сына побоялись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 А кто? Мы с Вами?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 а УЕФА уже Ахметову принадлежит?)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 нет. думаю - с вами пойдет ...[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Частично:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ну что вы, я не то совсем имела в виду, и не хотела вас обидеть:) я в том смысле, что они на стадионы обычно мужскими компаниями ходят, а не с женами:))не обижайтесь:) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 да что Вы - я ничуть не обижаюсь я всем сердцем ненавижу стадионы и вообще массовые скопления людей - я бы еще Вас уговаривала пойти вместо меня :))) А мой вот каждый раз хочет с женой именно, извращенец такой футбольный:))[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 вот что значит преданность!:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 скорее полные ужаса глаза жены добавляют адреналинчику на матче:))[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах