Опубликовано: 29 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 )))) я скоріше зареєтрувалася би десь, щоб на той місяць злиняти куди подалі з країни () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 И зарегились, и заказали... Сын упросил. Надеюсь, что ничего не получим :). А что?[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 хочу убедиться, что тут таких как мы, много, может жаба меньше будет давить муж зарегил себя, сказал два билета на все матчи на него и на его друга обойдутся в 12 тыс грн.Тоесть по 6 тыс грн с рыла.Я была не готова к такой сумме. Муж меня убедил, что это раз в жизни и другого шанса не будетно осадочек остался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Мой муж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 да погодите горевать, не факт, что достанутся) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 ну что вы, это ведь действительно такой шанс)) не жадничайте)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 :)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 а как это сделать? еще не поздно? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 до завтра принимаются заявки на официальном сайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 а как это на все матчи всего по 6 000 гривен получилось? финал в Киеве стоит 3 900 евро.. .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 мой муж заказал по 2 билета - а я , блин, не люблю футбол ...[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 а вы думаете он с вами хочет пойти?))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 а расскажите и мне, плиз, на каком сайте регестрироваться, и когда денежку вносить? где это всё почитать можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Спасибо, что напомнили:) [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 здесь? http://ru.uefa.com/uefaeuro2012/ticketing/index.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 кажись и оплатили уже...хотя я не понимаю почему так заранее... а вдруг что, мало ли ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 тут вроде http://www.tickets2012euro.com/en/order_tickets#/all[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 мы вбивали в гугл Евро 2012 официальный сайт и там читали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 мы, всей семьей. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 я зарегилась, билеты выбрала, но потом нужно дать номер кредитки. Но говорили же, что не всем достануться билеты, будет лотерея... Так зачем давать номер карточки? Обьясните "деревне" плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 мой муж. Когда он мне сообщил ИТОГО, сказать что я о....ла - это ничего не сказать дешевле плазму во всю стену купить и смотреть эти чемпионаты до гробовой доски с комфортом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Не, там в апреле розыгрыш, и только в мае платить, могут же и не достаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Мы дали номер пустой кредитки, если выиграем, поменяем на обычную, там можно менять данные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Ненавиджу це Євро! Дістали уже! Як його пережити... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах