Опубликовано: 30 мар 2011 не знаю, может там разная стоимость на разные сектора? или может муж завысил реальное количество матчей? хз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 сколько у вас получилось? если не хотите писать здесь, можем списаться по мылу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 да, от сектора зависит.. он наверное только в группах брал, ибо четверть, полу и сам финал стоят самашедших баблищ) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 а почему не доверяете, есть причины? Мой дал номер основного счета, начинаю переживать в свете того, что тут написали что финал стоит 3900 евро 8-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Да не нервничайте, это я никому не доверяю :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 У нас получилось 680 евро за 6 билетов: там 3 категории цен 1,2,3. 1я самая дорогаяМы взяли 4 на групповой турнир, два 1й категории и два 2й, и два на четвертьфинал 2й категории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 блин, ну как? 1 билет категории Б на четвертьфинал в Киеве стоит 450 евро как получилось 680 за 6 билетов???))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Щас заявку открою , падажжите :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Цитирую цены с сайта: Категории 1 - 2. - 3Матч открытия 250. 140. 45Матчи групповых турниров. 120. 70. 30Матчи 1/4 финала 150. 80. 40Матчи1/2 финала. 270 150. 45Финал. 600. 330. 50Точно такие цены и в моей заявке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 :)))))) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 а где же я смотрю, что у меня финал почти 4 штуки евро.. дайте ссылку, плиз .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 уже нашла!)) блин, а что же за сволочь продает финал по 4 штуки? это на кого рассчитано, интересно) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Пожалуйста :-) Ru.uefa.com/uefaeuro2012/ticketing/index.HTMLА можно Вашу ссылку, плиз? Спекулянты, штоль, уже сайт забацали?:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Ну мы же пока заявки подаем на воздух, а они, наверное, уже уверены, что получат. Из приближённых к кормушке, видимо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 похоже на то) http://www.tickets2012euro.com/[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 я правильно понимаю, что деньги с карты пока не списывают? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Пусть ахметов с суркисами регистрируються, нашли дураков() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Правильно, до 31 прием заявок, в апреле розыгрыш, 30 апреля объявляют, в мае надо оплатить, но можно и отказаться платить :-) Е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 А в чем дурость-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Или уверены, что нарисуют билет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 вот засада, я чуть было не "купила" 2 билета на финал.. думала мужу сюрприз будет, возьмет друга и пойдут... а хрен вам) я могу передать только второй билет.. а по первому должна сама идти...хотя.. неужели они у всех будут проверять паспорта? [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 это ж не Ахметов придумал, при чем тут?))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Мой муж на 28 билетов. [+sign]Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Я лично зарегистрировалась и заказала себе и мужу (+) сумма почти такая же((( Буду верить, что получу таки билеты)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах