Опубликовано: 30 мар 2011 Да ну.... чему завидовать-то?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 это вы меня цитируете?))) не, это не я)))) у меня в это время был выход в зеленом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Не только)))) есть еще ....национальное братство) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Да :)))) Просто очень уж в тему - Вы написали, а тут бац! и красненькое платьице :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 ))) человек с нормальным вкусом итак поймет, что это полная фигня,+ зато все о них говорят, пишут... ну вот честно, даже не знала о такой премии... у меня вызывают приступ тошноты все светские новости, шоу-бизнес, тусы - это все паразиты. Не стоят они моего времени и внимания) Но чего-то из комментов автора показалось мне, что она не прочь там посветиться...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 отож - нечему! чего ж эти паразитирующие так гордятся? вот не понимаю, они же не совсем тупые, неужели сами не понимают, что это провалы и позоры??? на крайняк можно нанять кого-то компетентного, чтобы помогли одеться красиво. ну или типа того... грустно, что это "сливки" нации... от слова "сливать". скорее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 самое правильное определение))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 это диверсия... я плакала... особенно на каментах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 я красное люблю, но в ночных рубашках по дворцу Украина не гуляю) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 ха-ха))))) ярмарка тщеславия ! сами себе покупают=сами себя награждают. персонажи выглядят очень комично-как в шарже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 зачем байрак так сильно обрубила себе лицо??? где нос ? на заднице ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ржач :)))) Кличко и Зибров понравились молодцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 из опыта работы с данецкими "олигархами" тоже такое заметила)) Любят они стиль а-ля Версаче)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах