Опубликовано: 29 мар 2011 Премия "человек года" Ваши мнения. Потрындеть:) посмотрела на фотки, чуть не прослезиласьhttp://ragu.li/post/pyzdauskas-roku/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 тваю мать... эти губья надутые с цицьками и безвкусные наряды.... Самые нормальные - Клички :) сегодня видела странную рекламу в метро - Билык в платочке с одним глазом, скулами и губьями... Что рекламирует нипанятна... типа нас красивых украинок? Социальная реклама или себя пиарит??? Даже с фотошопом страшная... Ну шо ж они так себя уродуют... Ира Билык такая дамочка была симпатюшная и сейчас... Они все какие-то сейчас как однояйцевые.. с маской удивленной идиотки на морде[+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Эллочка-людоедка и Фима Собак - в точку! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Жлобятся на хорошего хирурга. имхо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Ківалова нагородили за "видатні заслуги в області верховенства права".... ноу комментс() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Я была на церемонии награждения и фуршете. Очень удивил список номинантов. Еще больше - список победителей. Была заявлена Ротару, Киркоров, Меладзе, но их не было. Киркорова показали в форме видео-обращения, а об остальных отсуствующих промолчали.Самое странное - это, конечно, фуршет. Сразу после концерта люди побежали на 6 этаж в ресторанный комплекс, но он был закрыт лентой, а вход преградила охрана.Людей, будто голодающих, собрали под ступеньками ресторана. Толпа все увеличивалась. Это напоминало сборище голодранцев, которые пришли за похлебкой.А в целом, хорошая премия как возможность купить дешевый пиар и получить "липовую" награду просто так, всего-лишь за деньги.[+sign]Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 та ви шо? [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 да, когда начали объявлять его среди номинантов, то по залу прокатился тихий смешок Юрист года! Блин([+sign]Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 блин, ну я бы больше поняла, если бы он купил себе номинацию "Самый красивый и активный мальчик в парламенте"... а такая слава... я в тихом шоке... [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ))))))))спасибо, повеселили [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Я давно люблю рагули, с самого их основания :)) Там еще каменты стоит читать. + Посмотрите видео-анонс "людини року" немного ниже.[+sign]Написала свое резюме, распечатала, перечитала, расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 я была на всех ЧГ, но в этом году не пошла принципиально. История ЧГ - это прекрасная иллюстрация, как можно убить репутацию проекта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ааааа... любимый Сенечкин :), а я и не видела их этот сюжет. Прикольно :) элегантность и экстравагантность Украины[+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 М-да... во-первых, я никого кроме Кличков и Кидалова не знаю) А во-вторых - такое впечатление, что автор сего опуса злобно исходит ядом зависти..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ??? чему завидовать? полному безвкусию и уродству? Мне смотреть противно - это все публичные люди, которые позиционируют себя как лицо нации... это 3,14здец полный... [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Зависти? :)) Вы что, на тех фотках есть? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Зависти?! Обычно про зависть пишет Катя Бужинская, отвечая на полные отвращения реплики под статьями о себе любимой на Таблоиде... [+sign]Написала свое резюме, распечатала, перечитала, расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Очень кризиный вариант одежки - половина випов в пеньюарах)+ Порадовала жена Кивалова - лобби Троещинского рынка в политикусе.Особенное удовольствие - девушка в платье из театрального занавеса)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Это "выход в красном" (с) :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 да это просто "этикет красоты" (с) - "мама, мы идем в апломб" (с) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 А кто все эти люди? Кроме Кобзона , Кивалова и Кличков? [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Драсти! Это наша элита )) [+sign]Написала свое резюме, распечатала, перечитала, расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 +1. хто ці всі люди? не знаю, тішитися мені з того, що їх не знаю, чи сумувати))) () .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 вспоминается анекдот про сортир и кукурузник. [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Одна быдлота!Фуууууу :((( .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах