Опубликовано: 29 мар 2011 Дык расскажите! [+sign]Написала свое резюме, распечатала, перечитала, расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 "яка страна, такі й терорісти"(с)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Ну, такое типичное село. На краю села поле. На краю поля сортир типа "будка с окошком". В небе летает кукурузник, вдруг падает, вираж, рёв моторов.... и разваливает сортир к чёртовой бабушке. На краю поля сидят два кума, смотрят на это всё..-куме, ну шо?-та шо, яка країна, такий і теракт...[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 класс [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 даа, некоторые женСчины, мягко говоря, безвкусны... [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Какая я тёмная! Узнала только Кличко, Кобзона, Кивалова и Литовченко. Всё...+ И, шо характерно, мне глубоко фиолетово кто все эти незнакомые мне лица :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Ужас...Из приятного...Я опять видела ФЕЮ...На сей раз она была в красном и без лифона... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 +1000000000 Попадание в точку :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Ага, лично слышала, как зал свистел под его выход) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 увесь топік не читала, але цікаво чи довго автор тренував язика на гострість). ха-ха. не можу. ( це щодо опису картинок). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 смеюсь не могу остановится :)))) комментарии веселые, хоть и пошловатые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Мадам с Кобзоном, лицо понятно, но руки зачем, мамочки( Наряд Маши Манюк удивил, она же директор модельного агенства, Столар часто по ТВ стали крутить, постоянно показывают ее огромный дом и девочек - близняшек. Жена Ступки...хм, что это на ней, если в положении, еще можно понять, но...ладно, молчу.Байрак очень нравится, но вечное показывание лифчика мне не понять, увы(Потрындела, а кто стал человеком года так и не поняла)))[+sign]Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 как в анекдоте про Красную Шапочку) [+sign]Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Кивалов с женой - это жесть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 он и сам по себе - жесть) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 :))) а еще понравилась на фотке рядом с ним его дочь в ЗОЛОТОМ платье... И шо же они так любят это золото - брульянты? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Дааааа.)))) [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 не знаю, как другие премии, но в "Человеке года" всегда все номинации были за баблосы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Классно. Смело :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 это ж Винтонов, я еще помню его репортажи на Интере, смелый мальчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Мой любимый анекдот. Главное, что подходит в 99% случаев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 та я Вас прошу яка там репутація, ще в далекому 2001 році моєму шефу тупо пропонувалося купити місце в номінації ---- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Парад уродов [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 :) разделяю Ваше мнение. Все как-то глупо смотрятся, напыщенно, искусственно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 знаю) Но уровень номинантов все-равно был значительно выше Журнал Ева, который ЗАКРЫЛИ, обошел Космо)))) И назван журналом года! Это как пример полного абсурда. Я не поклонник Космо, но вы же понимаете, что даже поставить их рядом в номинации - это смешно!!! Газета года - Известия в Украине) без комментариев) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах