Это карма или ж..па ( про поиски работы )?

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Это карма или ж..па ( про поиски работы )? Очень оптимистично читается сведения Госкомстата о средней зарплате по Киеву в 4100 грн. Но чтобы найти работу с такой оплатой нужно потратить не один месяц в Интернете, просматривая сайты и листая вакансии. А что делать в случае, если деньги нужны срочно? Конечно же соглашаться на менее оплачиваемую работу, но на сейчас. А что делать, если отработав три недели узнаешь, что зарплата, если будет то с задержкой в два месяца? И наступает панико... Причем ситуация не о маме с тремя детьми после декретного отпуска в шесть лет длиной, а о мужчине после 35, который содержит семью и на диван не залегает, в компьютере стрелялками не увлекается, а ищет. Но попадаются именно такие компании. Где могут сказать о том, что завтра на работу можно не выходить или о том, что задолженность в несколько месяцев они прощают. и что его делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путаете среднее значение и медиану Средняя з/п не означает, что у половины жителей Киева такая з/п. Например, есть 10 жителей Киева, у которых зарплаты2000 2000 2000 2400 2400 2700 3000 3000 10000 11500Тогда средняя как раз 4100 грн, но медиана будет в районе 2500 грн (у половины жителей з/п больше 2500, у половины жителей з/п меньше 2500).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это страна-срана.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

менять профиль, идти в рабочие специальности. вон в жеке зп 2500 грн и это без левых подработок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гран мерси, я про желаемый уровен з/п вообще то ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не берут в ЖЕК уже пытался()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в лифтеры? но там зарплата вообще ахтунг правда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так на шару все работников любят.А если бы приплачивали за походы на работу так это же 100 КПД :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напрашивается логичный вопрос: а шо этот мужчина собой представляет? Что умеет, чем может гордится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам как копию трудовой, али развернутый список интересов и умений? Конечно, был бы он Наполеоном или Билом Гейтсом вопросов бы не возникло.Равно как и любителем азартных игр, алкоголиком и наркоманом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно вы реагируете..... Зп платят не по статистическим исследованиям, а за умения и навыки. Хотя бы область очертите, он продажник например или айтишник какой. В иной области 4100 - вожделенная сумма, а в другой - пособие на бедность Так что если не хотите получить ответ-эхо в духе - ах, кругом такие все козлы, эти работодатели, как-то поконкретней. Кроме алкоголиков и наркоманов - масса специальностей и вообще жизнь прекрасна и удивительна[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Написала свое резюме, распечатала, перечитала, расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киевэнерго? водоканал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем странность то, на вопрос чем гордитесь не расписывать рост вес и размер ноги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отвечу без связи с предыдущим вопросом, т.к считаю его общим и некорректным Работа связана с транспортной логистикой был как директором филиала, так и экспедитором, сейчас кладовщиком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, меня после профильного ВУЗа в Киевэнерго не взяли()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорю про офис, в районных пунктах недостача кадров обычно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по меньшей мере знаю 15 человек, которые после института пошли работать в киевенерго в офис. все они выпускники пбф (кпи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не пбф , а тэф и я к сожалению не мальчик. Девочки у нас только по боольшой договоренности туда попали. А мальчишки да, на раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это так лирический офф()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключевой вопрос - что умеет. Гордится можно достижениями в своей области, какими-то личностными качествами, которые удорожают товарища как работника. Размер ноги важен, если он манекенщик какой-нибудь:))) Некоторая доля юмора в вопросе не означает, что нужно отвечать в том же ключе, с ехидцей. Иначе смысл топика теряется.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и с тефа знаю пару девченок. которые куда-то по специальности сразу после института пошли по направлению. сейчас не жалуются :) и с пбф девченки тоже на ура устраивались. недавно одну встретила так она в декрете всего полгода была, а потом ребенка маме и на работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот как для него специально и свеженькое http://rabota.ua/company947/vacancy4669187вакансия, которая меня интересовала довольно быстро закрылась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте работа,юей выпадает куча вакансий на тему логистика...и Метро, и Новус, и много другого хорошего... туда Ваш муж писал??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я тож по специальности, только не там.Направление с потока получили только мальчишки А есть девчонки которые на АЭС устроились.
0

Поделиться сообщением