Про банк

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дело не вкреативности - у них в прошлом году "ухнула" система что могли - восстановили. Поэтому по старой базе и разослали долги:)[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас долг всего то 500-700грн и нет даже таких денег , то может как вариант сэкономьте на интернете. И еще я не понимаю как двое не старых людей не могут заработать 500-700грн, чтобы вернуть долг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но вы же долг возвращали всё же? у автора совсем другая история
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я платила кредит 12 месяцев равными частями без проблем всё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык "креативы" у них начались не в прошлом году. Это кредо банка :) + А информация о кредите хранится в личном деле заемщика и система здесь ни при чем.[+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000! знаете, как банковские служащие говорят: звонишь к должнику, а он - кризис, работы нет, не могу платить. И так два года подряд)))понятно, что когда доллар подскочил всем было очень трудноно моим знакомым с кредитами серьёзными банки пошли на встречу - разбили на меньшие платежи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зачем же так? я в курсе:), до этого у них процветало воровство:) вот поэтому и пришлось "ухнуть" систему:)[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а липовые решения судов - это разве не креатив? :) Знаете, это все было бы смешно - если б не было так грустно.Наш один дальний родственник в Привате взял кредит в районе 3 тыс дол. Потом как у многих - кризис, проблемы, он запутался с этим кредитом.Он дома по прописке не жил, там его мама жила.И Приват прислал вот такое поддельное решение суда, в котором говорилось о том, что их с мамой квартиру отобрали в счет долга.У мамы сердечный приступ - она умерла.Знаете, имхо, но человеческая жизнь не стоит 3 тыс дол. Я понимаю - он должен был платить и тд. Если б банк обратился в суд, то мама бы о проблеме узнала заранее, возможно - обратилась бы к родне и собрали бы ему эти деньги, не вопрос.Но вот так ее, обухом по голове этим липовым решением - это слишком жестко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выполняла договор, но это для банка не было поводом выполнять договор со своей стороны. И, кстати, банк в качестве причины тоже называл кризис :) Так и говорили, "вы должны нас понять, у нас кризис".А почему, собственно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверяли - точно липовое решение суда? ведь это статья подпадает под "доведение до самоубийства"[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам повезло, ну и кредит был не сильно длинным когда люди берут кредиты на долго, банки иногда с течением времени пытаются поменять условия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просмотрие договор с банком. возможно, был пункт о возможности изменения условий в одностороннем порядке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое. но и тут я их могу понять если кредит надолго и крупная сумма, а инфляция превысила ожидаемое, то что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё раз повторюсь это совсем другая история. Вы отстаиваете свои права, выполнив свои обязательства (вернув долг), а автор не возвращает мизерную сумму и при этом возмущается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, точно липовое но под "доведение до самоубийства" не подпадает, она умерла от сердечного приступа.Ну скажут на суде - у человека было слабое сердце, он умер от приступа, при чем тут банк? Это же не самоубийство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да чё там у них только не процветает?! :)) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю,что такое нет денег...очень хорошо знаю...но с "банкиром" согласна полностью...с каждым его словом...не можете выплачивать кредит не берите..раз попали...выкручивайтесь..силой в банк подписывать документы вас никто не просил.Пы.Сы. Был кредит на квартиру..когда платить стало совсем тяжело..квартиру продали..не платить ..даже в мыслях такого не было[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такой человек, брали в свое время в Укрпромбанке кредит всем были довольны, кредит уже давно погасили. Нам банк даже какой - то подарок дал, как добросовестному плательщику, ну по типу чашки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите работать, зарабатывайте на погашение кредита, а мы тут без вас пообщаемся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. она умерла бы от любого решения суда? и от нелипового тоже? [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сам депутат какой нибудь...я серьезно.. [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что делать? думать головой, прежде чем выдавать кредит Ну смотрите, я заемщик, взяла кредит в долларах, потом курс превысил ожидаемое - что мне делать?Да ничего, выполнять договор. Так ведь?Потому что о курсах и прочее я должна была думать в то время, когда я его брала, и это только мои проблемы.Точно так же и банк. Тем более у них есть соотв. специалисты, экономисты и прочее. Они должны вести свою деятельность исходя из своих прогнозов.Если "инфляция превысила ожидаемое" - договор все равно нужно выполнять.Разве не логично?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите закон :) в договора запрещено вставлять пункты о возможности изменения условий в одностороннем порядке :) Договор должен соотв. принципу справедливости для обеих сторон, и каждая сторона должна иметь возможность прогнозировать - что она получит в результате действия этого договора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему мне нельзя повозмущаться? :) я тоже возмущаюсь. :)
0

Поделиться сообщением