Опубликовано: 29 мар 2011 ........ ,,,,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Я не очень разбираюсь в тонкостях, но вы ведь тоже банк подвели просрочивали платежи, не погашали задолженностьБанку, наверно, теперь тоже не очень хочется с вами дело иметь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 не Приват случаем? :) они давно таким развлекаются, это уже известный факт Да, присылают такие липы.Кроме того все решения суда выкладываются в инете на сайте http://www.reyestr.court.gov.ua/ , так что можете посмотреть - есть ли ваше там. Если нет - можете писать заяву в прокуратуру. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ну вам же уже сказали - пишите в прокуратуру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ну вообще-то на этот случай предусмотрены пени и другие фин. санкции. и мне не понятно, что значит "банк подвели" это обычные денежные отношения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 +1, есть законные методы решения проблем, банк должен их придерживаться . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 в привате такое практикуют типа "пугают") не совсем поняла что Вы имеете ввиду....если честно.... ну прислали и дальше что? фикс чистой воды и если это приват, а Вы с мужем без работы -судиться будете?верните кредит и не нужно будет иметь дело...)[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 у них есть ещё одна практика - приписывать людям чужие долги. мы сдавали квартиру и наши квартиранты взяли в кредит холодильник.Через пол года после того как они выехали из нашей квартиры нам начали приходить письма из банка причем уже на имя моей мамы с требованием погасить задолженность.Мы после долгих разговоров с банком написали заявление в милицию и только тогда они от нас отстали.Правда не знаем надолго ли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 У вас на руках должны быть квитанции об уплате... идиите в банк с квитанциями и разбирайтесь..а вообще ..понимаю..что лежачего не бьют..но "остались с мужем без работы" не повод не платить по кредиту...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 мне нравится ваша последняя фраза))))))))))) вы кредит не платили, а банк плохой. Молодцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Щас вам расскажут что между невыплаченными депозитами и отказами платить по кредиту..связи никакой нет...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 поверьте,невыплаченные потребительские кредиты - этто капля в море кредитов, которые и повлияли на крах банков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Теперь с банками не хочется иметь НИКАКОГО дела.... Вы не вернули вовремя кредит и НИКАКОГО дела иметь не хотите??? Ну так верните банку деньги и не имейте никаких дел. Деньги нужно отдавать!!! Остались без работы - это только ваши проблемы и никак ни банка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Я не в обиду вам...вы банковский работник? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Приват. Узнаю руку мастера :)) На самом деле, Приват - один из самых креативных банков современности. [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ....... ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Несколько раз и я и мои близкие брали кредиты - всем всегда довольны Огромное спасибо банку за мою первую машинку автомат - мне б долго пришлось на неё копитьА про безденежье...Знаете, один человек из кожи вон вылезет и отдаст,а другой всегда причины будет искать, чтоб не платить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Автор, пусть ваши финансы наладятся в самое ближайшее время! искренне вам желаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 а я брала кредит, и отдавала, и проценты всегда вовремя платила - а не довольна потому что наши банки не любят соблюдать законы и подписанные с клиентом договора.Они включают тариф "лох, платишь столько - сколько скажут".И да, я обращалась в инстанции и мне удалось банку за это сильно насолить и вернуть все в русло договорных обязательств.Я просто никогда не оставляю "просто так", и не люблю, когда меня считают лохом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах