А какую цель преследуют люди, которые заходят в чужую тему

164 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Появились форумы и появился новый жанр) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это те, кто не первый год задает тон и вкус на форуме) + Себя, понятно, не причисляю.Я - бездельник, ага)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы видите мат, вы можете написать Админу (нажать кнопку Обратить внимание модератора) и он отреагирует. пользуйтесь ()) [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, это как-то ...ммм, не конкретно. Ну что такое вкус и тон? Это опять -таки понятно тем, кто читает все. Тем, кто делает это избирательно, заметить это практически невозможно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за тему. Было очень познавательно, не решалась написать сама, но было желание получить ответы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно) Не лукавьте) А вот читать все - действительно невозможно. ..[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не лукавлю. Я очень часто встречаю одни и те же ники, но авторитеты они или просто активные - не знаю) Кроме того, я помню количество активных ников из 2004-5 г.г., когда я сама была активнее, но....они исчезли. Я подозреваю, что они просто переродились, но опять-таки стили не опознаю, а за биографиями не слежу... Но, я уверена, что претензии типа "сколько можно", озвученные мною в исходном посте, как правило предъявляют не старожилы, а авторитеты- самозванцы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С обновкой вас) Будьте себе уверенны, думайте - ктож вам мешает. Только воспитывать взрослых людей, тем более, посторонних - неэффективное занятие) Странно. что вы этого не хотите или не можете понять.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пишу " это уже сто раз было", "ах, опять об одном и том же...", "ну сколько можно?"и т.д. я просто иду мимо, некоторые пройти мимо видимо не могут.А кто-то задает вопрос и ждет ответов ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, например, подобное писала как-то где-то... Назвали тему прикольно, заинтриговали. Захожу, а там ср..нь какую-то мусолят в миллионный раз. Раздратовало, вот и написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вы воспитанием называете? Я ЗАЩИЩАЮСЬ, когда на меня нападают не по делу Это мой принцип по жизни - я никогда не нападаю первая, но защищаюсь жестко. Могу и в клочья порвать, если это ЧК)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это нормальный принцип любой рекламы) Заинтриговали - уже круто) Я, напротив, снимаю шляпу перед людьми, которые оригинально называют темы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все ваши посты в этой теме, начиная со стартового) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не согласная я) наезд легкий - да был, но не более .
0

Поделиться сообщением