Опубликовано: 29 мар 2011 истинно так. аминь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Не знаю, что такое "чужая тема", но хочу понять где же моя? Если кто увидит - киньте ссылку ))) [+sign]Написала свое резюме, распечатала, перечитала, расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Данивапрос:)))+ http://likar.info/forum/13_311869_6032352.html[+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Ааааа)))))))) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 А я думала, ночь... а это вы закрыли? Отойдите немедля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Я дрессировке не поддаюсь) Меня лаской надо, юмором) ..[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Извините, хамить не хотела. Просто слишком уж высокомерно "прозвучало" Ваше "монастырское". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 От, блин, што Вы мне тут все пасочки поваляли? ))))) [+sign]Написала свое резюме, распечатала, перечитала, расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 :))) Могу потереть:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 А рокировке? сноровке? парковке? воровке? золовке? обновке? фасовке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Да не, шучу )) Только теперь как, мне только в ней можно тусить? )) [+sign]Написала свое резюме, распечатала, перечитала, расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Не знаю, что за тема, но можно зайти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Неееет! Это только моя тема! ))))) Вы же читали, что в чужие нельзя заходить? ))) Свою создавайте! )) [+sign]Написала свое резюме, распечатала, перечитала, расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Аха...Каждый сидит в своей теме и там высказывается:))) Хорошо тем, кто ваще может изъясняться.+ Представьте как будет тяжело тем, кто только мычать умеет. Открываешь тему - а там МУУУУУУУУ да МУУУУУУУУУ:)Пост не имеет к нику автора никакого отношения:)[+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ...и так через одну тему )) [+sign]Написала свое резюме, распечатала, перечитала, расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 ув. автор: Аргешп - плюс получаете, правила перечитываем (настоятельно рекомендую). [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Избирательная реакция администрации странно выглядит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 п.3,4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Это не единственное мое достоинство!))) А если серьезно, это не выдержка, а элементарная избирательность. Я не пылесос, чтобы втягивать в себя шелуху, которая мне нафиг не нужна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 а за что плюс? честно, сколько хамства остается незамеченным, а тут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Да? не знаю такого) Это ближе к трагедии? Или к комедии?) Или фарс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 в чужие интересные для вас - пожалуйста! Если, конечно, цель что-то сказать, а не покак...ть на кого-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 А у меня вопрос возник по ходу - а кто такие, по-вашему, старожилы? Раз уж почему-то в них уперся несущий локомотив), хотя совсем не они были предметом темы...Итак, старожилы - Это те, кто зарегистрировался 100 лет назад? Так, тогда и я, блин, старожил)))Или те, кто отмечается в каждой теме? так тогда старожил - это, сорри, просто бездельник) И кто выдает медали "Старожил форума"?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 А правила тут распространяются не на всех. Удивительно, но факт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Судя по ответам людей, отписавшихся по теме, таки пункт 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах