Опубликовано: 28 мар 2011 а особенно - в тему о весне, газонах, сошедших снегах.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 думала, ради такого дела найдут - и я за компанию на неё:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 "не надо пытаться выглядеть умнее других " - а шо делать если реально умнее? проблема...[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 йа, йа, дас ист фантастиш) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 просто бяда:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 от коза:-) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 для фильтрации на некоторых ресурсах есть такая тема - свежезарегистрованным товарищщам настойчиво советуют ( вплоть до бана навечного) полгодика просто почитать, что люди пишут, которые не один год общаются:))) А не врыватся с криком - аааааааааааааа, собачье говно, меня все раздражает, муж опять изменил я прочитала его смс, вывела радиацию ( а еще, срочноо, я прочитала про ребенка который пропал в детской комнате, через пару часов нашелся бледный и видно почку вырезали и шприцы по кинотеатрам со спидом - точная инфа от кума из СБУ)... Почему тут все такие злые? Не умеют общаццо, пешу я грамматно, жеву на Оболоне.Когда это повторяется раз (блин и не сосчитать сколько раз) то несколько ээээ нервирует:))) И не потому, что тут все психические, а просто стоит лишний раз почитать, что люди 100 раз писали, обсосали, поругались и помирились на эту тему. Что там мудрость начсчет монастыря-то чугжого глаголит?[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Думаю, п.3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Ой как я люблю такие темы...*побежала делать чай* [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ну это как теликом клацаешь, думаешь, о свежак!, а там несвежак и о..... ну это быыылооо () [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Можно просто напомнить автору о существовании архива. Ничего злобного в этом не вижу. Ведь, если автору актуально, то он попробует найти старые темы. Многие люди просто ленятся по 10 раз повторять одно и то же. Может быть, в предыдущих темах было рациональное зерно, к-е автор рискует упустить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 IMHO, не более... Когда человек задает вопрос, то есть несколько вариантов.1. Он хочет получить не него ответ. И искренне желая ему помочь как можно быстрее и полно получить информацию, опытные сообщают, что подобное уже обсуждалось.... тоесть используя поиск человек может БЫСТРО получить ответ на свой вопрос, а не сидеть и поднимать тему "АУ", "Ну скажите что-нибудь!". Таким образом форум не превращается в помойку и, что не менее важно, человек быстро получит интересующую информацию. С другой стороны ситуация меняется, многие ответы, которые давались в топиках, спустя время становятся неактуальными, но и мозг удаляет из памяти то, что считает уже не актуальным (воспоминания о том какие темы были, а какие нет). Так что угрозы того, что всех всегда будут отправлять в архив - нет.2. Процитирую любимый фильм: "Или вот она задаёт вопрос. И я вижу, что для неё это правда очень важно. И начинаю отвечать. А она уже всё — ушла. Оказывается, ей просто было важно задать этот вопрос и всё."3. Хочется быть автором интересной (пусть и боянистой) темы. Позволяет запомнится на форуме и стать "завсегдатаем" в рекордно короткие сроки.4. "А поговорить?....."5... много вариантов еще.... работать надо... %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 да поздно уже:) вчера все дерунов наелись:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Таки да, опять об одном и том же:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 №3 (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 люди задают вопрос, даже если ты в курсе дела, раз ответишь, два ... на десятый облом уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Офф: если не секрет, что за фильм? Фраза знакомая, но не могу вспомнить, откуда она. [+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 "Мне вчера крокодил улыбнулся так злобно, что мне до сих пор за него неудобно" :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 А как можно ответить за других людей? есть темы в мамском особенно, заходиш и сразу 3-4 подрят, а расскажите о Рейме, а расскажите об Гор Текс, причем одна под одной, это странно как минимум. Да и правда, уже и меня даже выводило , когда тут тема одна за одной пошли как вытекающие из одной острой темы, было тут как то заходиш и темы как будто кто пять раз на отправить нажал, не понимаю зачем это делать...правда. Но в такие темы чесно говоря даже не захожу...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 "О чем говорят мужчины" (С) Квартет И .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Отвечаю всем и сразу, правда, просмотрела бегло, потому извините, если кого-то проигнорирую) 1. Вопросы мои не требовали столь подробных ответов, поскольку были риторическими)2. на ваши зачем отвечать не буду, потому что ответила в стартовом посте3. за "стОрожил" огромное сорри, хотя читающие меня внимательно могли бы меня заподозрить в чем угодно, но не в безграмотности))) 4. любителям отправлять к фильтрам и гуглу хочу посоветовать все-таки не брать на себя роль ВНУТРЕННЕГО ЦЕНЗОРА и законодателя, сами же попадетесь в свою ловушку5. "объявить войну старожилам"))))))))) я даже представить не могла, какой потенциал мне приписывают) к сожалению, даже игрушечных танков у меня нет)6. если проанализировать форум, то 80% тем повторяются изо дня в день в близкой интерпретации. 7. Вести учет тем может, извините, только редчайший бездельник, поэтому, к сожалению, отследить все, что здесь появляется не считаю возможным. Однако это не ограничивает меня и других в правах говорить о том, о чем хочу. К статистам тольлько один вопрос - зачем вы заходите в тему, которая вас раздражает?8. По поводу моих исчезновений))) я не скрываю, что, увы, не могу позволить себе сидеть, лежать, есть, пить и спать в форуме) К сожалению, я бы хотела проводить здесь даже несколько больше времени, чем получается...9. Судя по количеству постов, вам таки не было скучно)))) Потому что я ожидала не более десятка хамоватых реплик, а вышло почти 100 (приятно, что хамскими были не все:)! И зачем вам это было нужно?)Приятного всем вечера! Будьте терпимее друг к другу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 О! Я же говорила! Последняя фраза - "выход в белом" :)) Автор, не обижайтесь, я не хамлю, я шалю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Да? я не слышала, во-первых) а во-вторых, лучше - выход в красном) терпеть не могу белые одежды) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 слишком много свободного времени и прогрессирущая мания величия )) [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах