Опубликовано: 28 мар 2011 Ничё себе знакомая может позволить :-) 2 бутылки шампанского в день - это ж какие деньжищи в месяц!А вообще шампанским напиваться моветон :-( К тому же полусухим или полусладким. Представляю как у нее голова с утра бобо. Надо же за свои же деньги так себя мучить... Кошмар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 да, был неправ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 )),не знаю как насчет головы, говорит, что не болит. Она ж типа не напивается, а расслабляется, работа адская, хоть и денежная... Не могла бы себе позволить тратиться на шампанское - пила бы пиво)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Зависимость конечно.У меня тоже была,до беременостей. Я считала,что это нормально.Теперь соскочила и жалею тех,кто не понимает,что это действительно зависимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Двумя бутылками кагбэ сложно не напиться Закаленная у вас знакомая однако :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 И у меня есть такая знакомая. Ей 46. Вместе с шампанским выпивает горсть таблеток: мочегонное (чтобы не отекать), снотворное и слабительное. Выглядит нормально, кстати, но как надолго ее хватит в таком режиме - боюсь загадывать.. При том, что шампанское - не Дом Периньон, а Измаил по 18 грн. за бутылку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Ну почему, если растянуть часа на 4, и в хорошей компании - запросто не напиться. А вот на ночь и практически залпом - это жжжжесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Алкоголизм, начальная стадия. Знаю точно, т.к. была такая же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ну так там и масса не маленькая, "расслабляться" начинает где-то с 16.00 - до 22.00 уже выветриваться начинает))) Для нее это норма) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах