А литр пива каждый день, это ужа алкоголтзм?

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А литр пива каждый день, это ужа алкоголтзм? У меня сотрудница каждый день пьет пиво (после работы) . Говорит,что это нормально литр или два. Расслабляется. А я думаю, что это уже зависимость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, имхо [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Пивной алкоголизм, есть такой термин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, то зависимость. Но избавиться можно,если знакомая пожелает. У меня перед глазами 2 таких примера. Обе девочки. Одна прекратила, когда стала получать много замечаний от знакомых и семьи. И только когда прекратила, поняла, что проблема таки была. Вторая девочка - сей час пьет уже больше и до сих пор не считает, что это проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"пивной алкоголизм" - это фикция ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это - брюхо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так считаю. А она - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брехня в смысле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выдумка в смысле ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, из-за огромного количества женских гормонов, которые содержатся в пиве :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брюха пока еще нет, и, делает это уже года три. И, прекрасно себя чувствует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ сидит на диетах, практически ничего не ест.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему выдумка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, поэтому и нет брюшка. Но это очень не здорово - совмещать диету и большие количесвта пива
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мнения расходятся, кто пишут плохо, а кто говорит, что напротив: Комментарий от Лявон [ 03.15.07 11:14 AM ]Недавние исследования, проведённые учёными из Италии, США и Японии независимо друг от друга показали, что в пиве содержится флавоноид ксантогумол, обладающий выраженным противоопухолевым эффектом и способностью защищать ДНК от повреждений. чинимых искусственными химическими мутагенами. Это вещество тянется в пиво из хмеля. Так что умеренное регулярное потребление пива (0,5 - 1 л)можно назвать профилактикой от онкозаболеваний. Кто боится спиться. может пить пиво безалкогольное (кстати, все опыты были проведены с его использованием) или употреблять экстракт шишечек хмеля. [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даааа...... Интересно.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга похудела на пиве, мы над ней сначала шутили, потом не поверили своим глазам, вечером после 6 пила 1-2 бокала, ничем не закусывая. Сбросила тогда прилично.[+sign]Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт. Вот мой брат пьет пиво 1-1,5 литра каждый вечер (+) не худой и брюха нет. Ему за 30 и выпивает такое кол-во лет 5, может больше. Так, что брюхо из-за пива - не факт.[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А до шести она ела? Много?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, может нужно пить пиво по вечерам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, все индивидуально. Утверждать не буду. Но то что от пива многих разносит - факт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, а запах.... фу... ну как можно пахнуть каждый вечер этим:((( [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну этого я не знаю, на примере брата и его друзей, не могу сказать, но все разные..() [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раздельное питание, отдельно белки и углеводы, не много, но часто. [+sign]Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так свое же не пахнет))) а другие молчат. [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением