Опубликовано: 27 мар 2011 думаю, зависит от организма плюс возраст, она пила только вечером. Мне пиво все время хочется под что-то(орешки, пицца, рыбка), я так не смогу)[+sign]Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 как может молчать жена или муж, если вторая половина смердит каждый день:( я не выношу этот запах, муж не пьет... как можно в постель так лечь? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 про вторую половинку речь не идет, пока про зависимость) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 а девушка одинока? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 да. Если она без него не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 нет, зависимость, когда с утра и до вечера, имхо Пиво как вошло, так, извините, и вышло) В общую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 про запахи) У каждого пьянства свой запах особый:Ликeр пахнет тайных фантазий свободой.Шампанское пахнет кокетством и флиртом.Разбитая морда - разбавленным спиртом.Развратом и страстностью пахнет коньяк.Взрывным позитивом - абсент натощак.Вино отдаeт дорогим рестораном.От вермута пахнет хихиканьем пьяным.Коктейлями пахнут дебош и кураж.Закваской хмельною воняет алкаш.Утратой способности двигаться - водка.Стремлением по бабам пройтись - виски стопка.Джин пахнет желаньем нажраться красиво.Желаньем отлить отличается пиво.Похмельем тяжелым с утра - арманьяк...И только лишь трезвость не пахнет никак![+sign]Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 :)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 алкоголизм, когда каждый день пиво с водкой, утром похмелье и так до вечера, да и по лицу видно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Ну не то, чтобы алкоголизм, если это никак не отражается на ее социальном поведении.. Но тенденция плохая, поскольку начинала-то она наверняка не с литра. А количество обычно имеет тенденцию увеличиваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 прикольно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 В моем понимании да.... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Я думаю, речь идет о натуральном, свежем пиве (раз уж речь о шишках хмеля). А то, что продается у нас под видом пива - это вообще что-то из токсичных отходов, имхо. Пить свежее живое пиво по литру полтора каждый день финансово накладно получится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 точно-точно! Я в Карпатах ела мало, двигалась много, по идее - должна была похудеть.. Но 1 л пива каждый день - еще и +2 кг поимела.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 он самый... пивной. Удивляюсь одному - почки здоровые наверное, и лицо не отдутловатое и запашок не безпокоить перегарный.... Утром видела такую девушка, девочка-веточка, стройняшка-красавица. Но повернулс и дыхнула таким перегаром,убила б чуть ближе - убила бы потом воздуха наповал.... Буэ. А пиво каждый день, да литр-два... Такой расслабон до добра не доводит, многие потом на водку переходят.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ну, если вас не приглашает - то однозначно манифистирующий алкоголизм [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 кому как, я лично никакого запаха не замечаю - если муж выпил пива. Вот от спиртного покрепче запах есть - да. Но тоже не смертельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 и целлюлит!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 +1...пиво должно быть сварено по технологии, а не разбаламучено со спиртом, как в наших условиях, тогда оно может и быть профилактикой очень люблю пиво, но наше пиво пить -вредно!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 да, єто обычный, примитивный, я бы сказала, вульгарис, алкоголизм! Когда человек после 2х литров пива превращается в животное, орет, лупит все, что попадется под руку, ночью мочится в штаны, потому что не может найти туалет в "чужом" доме, теряет полностью ориентацию.А с утра тянется за следующей бутылкой.Да, это ОБЫЧНЫЙ алкоголизм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 не когда с утра до вечера, а когда вечер без пива - уже не вечер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 не когдА вечер без пива уже не вечер, а именно с утра начинать каждый день и продолжать до вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Зависимость. Она не может и вечер прожить без пива У меня есть по соседству такая семья живёт, на вид приличные, - образование, работа.,2 иномарки, 2-3 раза в год отдых за границей, но летним вечером они больше на алкашей похожи. По моим наблюдениям - весна =лето-осень- пьют. На зиму приезжает к ним мама и наверное они останавливаются. Я считаю -это алкоголизмом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 если ей наплевать на здоровье, пусть пьёт...Но мне её жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах