Проституция, суррогатное материнство... что дальше?

185 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вам, типа, жалко :)))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читайте внимательно! Эта ветка - про РЫНОК. И по мнению задавшего тему, всё лепится! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во- первых, суррогатная мать рождает НЕ СВОЕГО ребенка. Во- вторых, за какой такой чужой счет происходит вынашивание? Ваши гипотетические ситуации с "заканчиванием девочек" - это вообще без комментариев. В- третьих, если б я была суррогатной матерью, ну не чувствовала б я себя рабом ни разу. Скорее, ощущала бы радость оттого, что не просто так мое тело "простаивает", что я помогу обрести какой-то семье долгожданное счастье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как вам больше нравится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"И наркорынок, да. Тоже рынок, нравится это кому-то или нет." Да. И он поддаётся контролю и ограничению вследствие чьих-то сознательных инициатив, нравится это кому-то или нет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне, типа, интересно )) Не нужно жалеть взрослых, дееспособных людей. Каждый человек делает свой выбор, каждый же за єтот выбор и отвечает..[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Во- первых, суррогатная мать рождает НЕ СВОЕГО ребенка." - Аргеша, читайте, пожалуйста текст, на который отвечаете. Иначе ответы теряют всякий смысл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ключевым, я так понимаю, является слово сочетание "было бы" Настолько субьективно-сослагательно, что и возражать сложно.А мне вот кажется, что не было бы больше вероятности, и?И я не думаю, что если женщина здорова и может рожать, то должна єто делать почаще, как бы "за себя и за того парня". И не думаю, что к суррогатному материнству прибегают именно из-за нежелания хлопот по вынашиваниюГипотетическая ситуация по "заканчиваю девочек" глубоко гипотетична. Значит, люди начнут появляться почкованием. Т.е. ваша субьективность ничуть не лучше моей субьективности..[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наркорынок - это прежде всего бизнес, и пока он будет оставаться настолько рентабельным, пока он будет существовать, как и торговля оружием и прочие не совсем приятные для обывателя, виды бизнеса...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас услышала. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сурогатне материнство існує в більшості країн () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключевое слово в вашей позиции "Я", а вот представьте, что есть такие-же "Я" и с совершенно другой и принципиальной позицией, как например, хотение женщины иметь ребенка. И естьженщины , которые находят, что все допустимые методы хороши . Тем более, что есть и те, кто ДОБРОВОЛЬНО идут на суррогатное материнство. В ваших рассуждениях много юношеского максимализма, мое мнение, я считаю...не вопрос , - считайте... но реальность может отличаться от вашего представления о ней. Никогда не думали об этом ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сурмамой может быть женщина, имеющаяя УЖЕ своего ребенка, если не ошибаюсь - даже двоих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вас волнует личный выбор человека? вы рассуждаете исходя из своей жизненной позиции, благополучия, финансового положения. А вы не думали, что кому-то мыть горшки там намного лучше и перспективнее, чем здесь за три копейки? не всем дано получить образование и потом его адаптировать под местные реалии жизни, где всё зависит от многих факторов и ничего не есть гарантией. Мы ещё не в положении филиппинок, где на 10 квадратных метрах живут по 16 девушек и готовы на всё, не волнуйтесь. Надо просто понимать, что есть люди, которых жизнь вынуждает идти на это, хотя более того всегда есть выбор- и всё, что мы имеем- мы выбираем сами.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не думаете, что женщина не может выносить сама ребенка не потому, что она биологический брак, а потому, что ей когда-то элементарно плохо сделали операцию? А ее дети будут гениями от математики_музыки_других всевозможных наук?Расшифруйте, пжласт, фразу " когда генетически способные к вынашиванию девочки просто "закончатся", т.к. их потенциальные матери рожали кому-то другому.". Ну, как для совсем тупых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Только нехорошо пользоваться этой ситуацией!" - т.е., пусть женщина подыхает вместе со своими детьми? Так будет легче?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дальше? мир да совесть () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"так в таком случае то что разрешают - это еще и благо)" ну это уж совсем циничные размышления. в разгар антипедофильских компаний периодически пишутся статьи вроде того, что богатые люди приезжают на пустырь с беспризорниками и покупают их секс-услуги за еду.Слышала лично от какого-то таксиста фразу: "пусть попрошайки (мальчики!) идут на трассу зарабатывают".Ситуация в чем-то аналогичная. Вопрос: ДЛЯ КОГО ж это такое "благо"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"смешались в кучу кони, люди" (с) (( Ну зачем же валить в один котел оценку противоправных действий по отношению к несовершеннолетним и свободный выбор взрослого человека?Знаете, Семелена, все-таки уравнять насильника-педофила и суррогатную мать - по-моему, даже для вас єто уже слишком...[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Двоих, да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семелена, вы, как генетический "небрак", надеюсь, уже родили пятерых вместо неспособных и не имеющих права на продолжение рода?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поедьте в тот колхоз и посмотрите есть ли у людей другой выход кроме как торговать собой на запчасти. Без кредитов наши крестьяне не могут ни сеять ни убирать, а продукцию перекупщики, коим и государство является, скупают за копейки и перепродуют нам в супермаркетах в 3-10 раз дороже. Кредиты под заоблачный % фермерские хозяйства не могут выплачивать-разоряются. Люди только для личных нужд держат хозяйство-чтоб самим не голодать.Денег заработать негде-нет в селе рабочих мест. Почему рынок мяса сейчас весь импортный? потому что нашим селянам УБЫТОЧНО выращивать скот, а польские и др. стран сельское хозяйство субсидирует гос-во.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повторяю то что писала выше: в селе, по слухам, есть люди, которые идут на донорство органов на коммерческой основе за такие суммы, которых явно не хватит на их же достойную реабилитацию или хоть какие-то гарантии на жизнь и здоровье после такого калечащего вмешательства.Что руководит людьми, которые провоцируют этот фактически эксперимент на донорах и на своих детях, которые якобы страдают "на диализе" больше, чем будут страдать всю жизнь с куском чужой плоти внутри?Это не эгоизм? Почему ИХ эгоизм имеет большее право на существование, чем эгоизм со стороны тех же обнищавших жителей села?Ведь положение всего лишь дело случая... " в наше время".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" есть люди на которых лежит колоссальная ответственность за судьбы других людей" - и за гораздо меньшие деньги!
0

Поделиться сообщением