Опубликовано: 27 мар 2011 знаете сколько детей задействуется в секс-трафике? :(нормальный человек НЕ ПОЙДЕТ на нелегальную перевозку детей через границу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 а в этот раз я вас поддержу. детки были очень уходенные и видно, что желанные. уверена, что им бы было там хорошо, а сейчас тут, детдоме ничего хорошего они не дождутся [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 двухмесячных? нормальный человек пойдет ради СВОИХ детей на все что угодно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 ну, умение считать деньги не есть плохое качество, скорее даже плюс . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 они ей нужны? если она суррогатная мама? да бросьте[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Ой, так и про кроватки можно написать, что детей держат в клетках Читала у Сирзов, что африканские женщины (или женщины с каких-то там островов) спрашивали, а правда ли, что белые женщины на ночь кладут своих детей в клетки и частенько держат в клетках днем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Нет, не суррогатная мама, а мама-француженка, т.е. биологическая мама() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 только за это "что угодно" страдать будут дети - свои, так что любой ценой - не вариант[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 она БИОЛОГИЧЕСКАЯ мать девочек (француженка) и мать по свидетельству о рождении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 ну, что тут скажешь - вэлкам ту юкрейн самое тяжелое у нее еще впереди..[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 мутная история мама - в украине. а папа значит с дедушкой - рюкзачок на спину, радио погромче - и домой с детьми. странно[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Мама, наверное, осталась именно на такой случай. Ведь так и маму бы посадили, будь она вместе с папой и детьми. Оставили себе шанс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 теперь отгребают этот шанс по - полной экономные родители. сами как дети - на авось[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 по Интеру сегодня повторили - все доки по украинскому законодательству получены официально. Консульство Франции ответ не дало и не известно даст ли вообще. А что людям делать - переезжать на Украину жить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 а Вы сами как думаете? ...[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 зачем в Украину? В страну шенгена, рядом с Францией некоторые живут в германии например, а работают во Франции.[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 что-то я не поняла: если они все форанцузы, все документы есть, почему же они не могли легально выехать? --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 я думаю, что не нужно впадать в крайности: люди так поступили от отчаяния, их можно понять. И делать их чуть ли не детоубийцами врядли стОит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 думаю, что они просто не ожидали такого поворота дела (ведь оформили же все доки, попытались получить разрешение и у французов). .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Вы спрашиваете используют ли двухмесячных детей? а как Вы думаете? эти французы изначально знали что у них будут проблемы с вывозом детей, решили идти нелегальным способом. Вопрос- почему? может быть потому что их бы французская соцслужба не одобрила как усыновителей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 +100. soglasna. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Они не усыновители, а биологические родители. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 родители через суррогат, который нелегален в стране их проживания. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Потому что Франция не дала разрешения. Они обратились в консульство (или посольство?), а им не разрешили. Во Франции запрещено сур. материнство. Правда, я не понимаю, почему нельзя было сказать, что это француженка сама родила. Ведь по документам и по ДНК - она мать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Я скорее поверю в то, что все документы сделанныев Украине липа, чем в то, что имея подлинные документы французы рисковали жизнями своих детей чтоб провезти их через границу Украины где есть все разрешения. Вот при перевозке через границу Франции их надо было прятать если французское законодательство не разрешает суррогатное материнство. А так где логика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах