Опубликовано: 27 мар 2011 Роды не запрещены:) Услуги сур. матери в странах странах Европы стоят порядка 40-50 тыс. у.е, у нас 15-20. Процедура ЭКО у нас так же дешевле в разы, поэтому сейчас многие иностранцы едут в наши клиники на ЭКО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 +1 лучше никому не нужными в детдоме, в нищете, но на родине (уродина) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 предполагаю что не сложно. Сур мама пишет отказ - с участием патронатной службы тут же находятся усыновители а хотят себя записать как отцы ребенка - тоже проблем нет - ген. тест и опля!))да и вообще, мало ли сколько женщин рожает от "незнамо кого", вот родила и поняла что не может растить ребенка от незнамо кого:). А во Франции вообще модно младенца в корзинке под дверь папаши подкидывать.Скорее всего роды были оговорены той клиникой, которая предоставила сур. маму. Но это же тупизм -не продумать как оформлять ребенка для вывоза, как вообще оформить документы, и почему в таком случае клиника ни за что не отвечает? Им бы бабла только срубить (дальше идет ненорматвная лексика)[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Во Франции "специфические" законы по отношению к детям, там это все не просто, у французов и при разводе, постоянно проблемы с опекой над детьми. Так поняла из репортажа, что у нас они все документы оформили законно, без проблем и волокиты, клиника все обязательства выполнила, свидетельства о рождении получили, их адвокат сказал, а почему посольство так отнеслось и отказало в документах на вывоз детей и началась эпопея, фиг их знает. Мать приехала сразу и получила разрешение навещать и ухаживать за девочками. Теперь отцу и деду светит до 5 лет. . Интересно, такая же ситуация сложилась бы с документами, если бы французской туристке, не рассчитавшей срок, пришлось рожать в Украине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 я думаю что сэкономленные тысячи пойдут на адвокатов + странно что мать не прихала к рождению близнецов, или у этих мужчин жон не было? ниче не поняла[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 угу, в "халепу" они попали, хорошо хоть мать не додумалась с ними пересекать границу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Але БЕЗ СВІДОМОСТІ, а не СПЛЯЧИМИ. Не представляю как можно двухмесячных детей ввести в состояние "без сознания" без мед препаратов разве что "об угол" сори-сори-сори. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Мне "нравится" двуличность форума. Как нищей бабуле из Чернигова родить так -бедный ребенок-отобрать ради его же блага, как богатым французам вывести детей в бессознательном состоянии-так доброе дело на благо деток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 давайте поименно, сделайте сравнительный анализ тем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Навскидку троих, сори, пятерых в этой теме, не считая Вас (из-за анонимности) я вижу защитниками здесь и осуждающими там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Не могу быть на 100% уверенной, но по-моему в таком возрасте младенцы годятся на стволовые клетки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Ой, ну это же журналисты написали. Ну, это все равно что на заборе, простите. И, заметьте, тут же врачи по телеку говорят, что девочки в прекрасном состоянии, ухоженные, очень мамские ( а следов этих самых страшных средств не обнаружено). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Я защищаю здесь и осуждаю там. Просто я доверяю не истеричным журналистам, а собственным глазам. И если дети ухожены, в "жутком ящике" бутылочка со СВЕЖЕЙ дорогой смесью, ПРИГОТОВЛЕННОЙ ПРАВИЛЬНО, а врачи сами говорят что за детками был очень хороший уход, они чистенькие и СЫТЫЕ, - да, мне жаль этих французов. Это, правда, ничуть не оправдывает Украину, которая стала не только страной секс-туризма, но и репродуктивного туризма. Тут каких "Гарнюнь-дурнунь" и Спрыткив -тупкив" не рисуй, имидж не исправишь. А вот когда дитя новорожденное несут в хлев (нет-нет, я не о бедности,а исключительно о засранности), когда ему памперс не удосуживаются поменять и не купают, а смесь в бутылке старая, когда девочка 6 часов не кормлена, и сам "инкубатор" (ну не мать оно!) в полном неадеквате - простите, осуждаю. Но даже не ее, а того нелюдя который поставил на ней этот эксперимент, пользуясь ее душевным нездоровьем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Люди в здравом уме грудничков в ящик под кроватью не додумаются положить, независимо от того, бедные или богатые, русский или иностранец.... Тем более давать детям любые успокоительные или еще какую дрянь, чтоб не плакали, и их не выявили.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 это абсолютно разные вещи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Лично я в сюжете, который смотрела, не увидела ничего предосудительного. И дети генетически того француза. А у нашей бабушки - нет.Француз не смог договориться со своим посольством и вот результатВрачи, осматривающие девочек, сказали по тому же ТВ, что дети ухожены, накормлены, приучены к соске. Никаких наркотических средств обнаружено не было. Девочки могли просто спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Вы доверяете собственным глазам... Вы ставили диагноз бабуле, или сами кормили детей из ящика из под дивана свежеприготовленной смесью? Вы так же как и я судите из слов журналистов. Только одним Вы верите а другим нет.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Только у нашей бабушки все законно, а у французов нет. Ну то такое, страна у нас, конечно... и закон-шо дышло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 У французов тоже законно с нашей стороны. Незаконно с французской.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Тогда бы их не прятали, мало вы наверное повидали в жизни((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 "Немовлят знайшли у ящиках для речей під диваном" Хорошо у них началось счастливое детство... .[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Ну вот с чего видно, что их кормили из ящика? Их положить в тот ящик могли перед самой проверкой. Вы вообще сюжет видели? Или просто прочитали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Я про детей из ящика. То есть дети из ящика из-под дивана , который стоял в машине у французов. Бывают дети с улицы,или уличные дети а эти из ящика.Сюжет не видела. Спорить не хочу.Но уже одно то, что люди рисковали жизнями детей, пусть даже готовя им счастливое детство, меня повергает в шок. Получается, детей вывозят как контрабандных животных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Вы бы хоть сюжет для начала посмотрели. Или фотки. Где там угроза жизни детям? Дети одеты хорошо, накормлены, ухожены. У бабули ребенок теряет в весе, его не купают, памперс не меняют, бутылочку вовремя не готовят. Это всё со слов врачей да и по сюжетам видно, КАК бабушка обращается с ребенком. И как ребенок одет: одежда на много размеров больше ребнка.А тут врачи сказали, что с детками всё хорошо. Вес нормальный, дети чистые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 А как они их во Франции предъявили бы? Наверно, все таки, с Украинской стороны незаконно, иначе зачем подвергать риску жизни своих детей ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах