Французи намагалися вивезти з України двох непритомних немовлят

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

совершенно согласна если абстрагироваться от законодательства и сравнивать исключительно качество ухода за младенцами, эти французы - образцовые родители в сравнении с Поддубной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте подождем развития событий. Сейчас этим делом занимается СБУ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фотки видела. Моего мнения они не меняют. Дети в ящике под диваном могли задохнуться.Если все законно, зачем их прятать и нелегально провозить через границу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласитесь, что и в том, и в другом случае именно действующее законодательство и привело к нежелательным последствиям если исходить из интересов ребенка, согласитесь, что в случае с французами ДЛЯ ВСЕХ было бы во благо, если бы не было такого крючкотворства, а часто - банального вымогательства со стороны сотрудников системы, чего уж греха таить :( а вот в случае с черниговской новорожденной ДЛЯ ДЕВОЧКИ было бы куда безопаснее находиться под постоянным присмотром врачей, а не слегка полоумной старушки, которая на словах любит ее, но не может о ней позаботиться :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и я остаюсь при своем мнении. Я смотрела сюжет в "Свідке" на НТН в понедельник 21.03 Сначала, когда услышала заголовок, думала, что там невесть что, а когда показали сюжет, девочек, врачей, то поняла, что это только громкий заголовок для привлечения внимания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ради своих детей и не такие вещи делают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а если их по другому легально не вывезти? лучше час в ящиках под диваном в 2х месячном возрасте, чем последующие 16 лет в украниском детдоме, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно подумать - их заставлячли украинскую маму нанимать ради своих детей. Взрослые люди - пусть несут ответственность теперь. А то нашпиговали детей как поросят - и под скамейку, и домой. НЕбось во Франции за такое обращение со своими детьми их бы вообще ...[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неугадали() [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там где финансовая корысть прежде всего, конечно и не на такое пойти могут как одна так и другая сторона, а отношение к детям в данном случае как к котятам, не более нашли добродетей....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупости смысл так рисковать, когда есть доступные альтернативы[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть потому, что суррогация во Франции запрещена законом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для французов в чем финансовоя корысть? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что не угадала? Вас я как раз не считала, потому что не помню какую позицию Вы занимали в той теме ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашли, где подешовке детей достать можно, и плевали на другие "условности"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только что случайно сюжет в новостях с Оксаной Соколовой увидела. У "правоохоронців була версія, що немовлят вивозять на органи, але на щастя вона не підтвердилася. ...Малюки були напоєні снодійним"А еще в этих же новостях сюжет про родную тетку, которая пыталась продать племянника. Раз есть спрос есть и предложение. Я не могу понять зачем люди покупают чужого ребенка, чтобы воспитывать его как своего, если можно усыновить детдомовского. Но то, что люди могут лишить жизни чужого ради жизни своего -очевидно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю что так уж по дешевке) да и на что только не пойдут люди, чтобы стать родителями.... и это прекрасно в общем то - это же не убить, а родить и воспитать нового человека
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

своих детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, что они не умеют считать деньги, бедняжки ... И совсем не в курсе - что за страна такая - Ураиной зовется. [+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но родители должны были понимать, что если их поймают - то дети могут 16 лет в украниском детдоме . По - партизански решили.[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая хорошая страна... и пограничная служба работает испрвно! [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В данной ситуации детям по 16 лет детдома, "родителям" от 5 лет тюрьмы. Все риски просчитали... Стоила шкурка вычинки, вот в чем вопрос?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ото ж они пять лет в тюрьме - а дети? 16 лет в детдоме?[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать на свободе, территорию Украины не покидала и невещает детей в больнице, по всем документам они ее дети, так что риск просчитали.
0

Поделиться сообщением