Опубликовано: 28 мар 2011 Те че трое? Больше нас, больше.... ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Угу, двигайтесь... и я помечтаю.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 как вариант, предложить мужу секс втроем А потенциальных партнеров нужно же как-то вовлекать -) Получается период влюбленности и совесть перед мужем чиста Или ограничиться поцелуями при луне с потенциальным ухажером, ведь поцелуи < измена, так ведь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 та у всех это бывает, думаете вы одна такая?)))) если перетерпеть-само пройдет, если не терпится -ну сами знаете что ..)) попытайтесь хотя бы пофлиртовать виртуально с кем то)))а потом встретиться вживую и моментом попустит , и сразу мысли "какая я дура , мой ведь тааакой хороший, ой да побегу борща наварганю любимому муженьку)))"ну это как вариант)[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ))) спасибо, самый действенный совет)) а вдруг виртуальный друг окажется ого какой классный?)) душевных мук еще больше! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 тут лучше не предлагать, а сразу кыыынжал принести)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 больше нас больше читаю и плачу...мои чувства и мысли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 как минимум- это разнообразие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 не три, больше ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ну так виртуальный роман проще остановить?))) вообще это шутки с огнем конечно[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Я была в вашем состоянии и рискнула.И так мне стало хорошо.И мужа простила за равнодушие ко мне и самооценку вернула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 я вообще вроде вычислила что такое бешенство у меня в период овуляции происходит. вот сейчас попробую пережить это на успокоительных... а то точно семью разрушу:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Точно больше, поверьте ))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах