Опубликовано: 26 мар 2011 я стала думать о других мужчинах - это конец или начало счастливой семейной жизни? с мужем 10 лет, Ни разу не изменила, хотя лет 5 назад было одно знакомство, которое только благодаря моей силе воли и порядочности по отношению к мужу закончилось без измены. Типа друзья с моей стороны, а с его - не хочу даже думать. И вот новый поворот событий. Я все чаще думаю - неужели я больше не испытаю ни одного другого мужчины? неужели больше никто никогда меня не поцелует, не обнимет и т.д.? я ни в кого не влюблена, но я хочу влюбится. Пробовала влюбиться в мужа, даже получилось на какой-то период, но...я знаю все, что он может, я знаю все его слова, все реакции, меня может захлеснуть секс с ним, но утром опять сад-работа-где мои носки?-хочу борща-и т.д. Я совершенно не хочу разводиться с мужем, он мне близкий и родной человек, мне нравится секс с ним, он знает КАК со мной надо. НО...почему я так сильно хочу нового романа? и это при том, что концовка романа мне заранее известна - я могу влюбится (просто секс мне не интересен), буду страдать, мучатся от угрызений совести и иметь постоянный риск быть узнаной мужем. Муж никогда не простил бы измены - ушел бы сразу.Запуталась...иду по улицам и смотрю на чужих мужчин не как на прохожих, а как на мужчин...хочу и не хочу нырнуть с головой. кто бы в таком состоянии - посоветуйте что-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 тоже периодически такие мысли посещают: неужели кроме мужа ни с кем ничего... неужели все... Кризис, наверное, от скуки, рутины... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 для меня было началом, нырнула с головой в новые отношения и поняла, что муж лучше, потом узнала, что муж тоже изменил почти в такое же время( бумеранг какой-то произошел. Сейчас даже не вспоминаем, простили друг друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 подниму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ужасно, но у меня так же... как блин все банально до слез . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 посоветую обратиться к специалисту [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Весна..)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 да вот собираюсь, токо страшно как то.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 +1. Просто пережить надо. [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 родите ребенка:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 да депрессию заработать на этом что два пальца обасфальт [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 я лето жду:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Мда, как говорил мой хороший друг "Через 10 лет брака надо или разводиться, или рожать второго ребенка"))) Скажу, кстати, что абсолютное большинство наших друзей после 35 уже развелись и женились по второму разу(( Завели детей.. Говорю о мужчинах, есно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 а вы лучше подумайте о том, что будет после того как вы влюбитесь заведете роман, будете страдать и тд. И в какой-то момент об этом узнает ваш муж. Готовы ли вы к его реакции на ваше развлечение? А какой будет реакция можете знать только вы. Готовы ли вы заплатить такую цену (и его заставить заплатить) за роман на стороне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 а сейчас делайте его, че ждать?:)) как раз осенью родите, самый смак:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 да...думала и не раз...не стоит однозначно. и тут же появляется мыслишка - а вдруг следующий будет таким, что охо-хо?! а вдруг и я выйду замуж по офигительной любви и все будет в шоколаде?! я сама знаю, как это глупо....но я искренне признаюсь в своих мыслях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 я не нашла свое призвание в детях....дектерные годы еще больше загоняют меня в депрессию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 да-да....а самое печальное, что мысли шальные у меня, а жизнь в основном приподносит сюрпризы со стороны мужчин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Вы считаете, что в такой ситуации самостоятельно не справиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 пойдите на курсы экстремального вождения, прыгните с парашютом и т.п... вам не хватает адреналина...а дети - не значит декретные годы совсем:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ага, мы думаем как поправить, что делать, как наладить и т.п.:) а они хотят и меняют свою жизнь.... без таких вот мыслей:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 спасибо за совет)) только мне кажется, что не в адреналине дело я не ради риска быть узнаной-неузнаной....мне определенных чувств не хватает...тех, которые все испытывают при первых свиданиях, первых поцелуях, первых прикосновениях...я не думаю, что эти чувства называются адреналином(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 декрет зимой - это жесть для меня... я хочу декрет - весна/лето:))) я расчетлива в данном вопросе:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 как Вы правы((( ужасно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 у меня такое ощущение что это я пишу, мне даже отвечать не надо, а просто кивать на Ваши комменты. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах