Опубликовано: 28 мар 2011 ну, во-первых, от добра добра не ищут. а во-вторых,привыкать к новому человеку с его привычками и тараканами легче в 20, чем в 30. Потому что их а- меньше, б- легче ко всему относишься. А после 10 лет супружеской жизни бОльшую часть тараканов мужа вы или не замечаете или привыкли к ним. А теперь представьте как новую любовь будут атаковать те самые тараканы. И никуда от них не денетесь, какая бы ни была любовь. Тут темка недавно была: любимые и храпят, и чешутся, и в носу ковыряются золотыми ложечками...так что лучше сублимировать, ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Мне эта фраза как-то очень врезалась в мозг..))) Поэтому даже как-то на подсознательном уровне второго ребенка хочу спустя нн-ое количество лет.. потому как это правда жизни Ребенок обновляет отношения, вносит свежую струю.. Дает какой-то стимул.. я в это верю.. искренне.. Плюс хочется самой исытать всю прелесть материнства как бы сначала, а не просто пройтись по "пройденному материалу"))) Мне кажется, что с годами отношение к материнству становится другим. .Моя мама всегда говорила, когда ей было уже 40, что если бы родила сейчас ребенка, то воспитывала совсем по-другому)))) Что-то меня на философию понесло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Автор! Не гневите Бога + если Вы изначально знаете, чем может закончиться ваше приключение и цена вопроса не устраивает ,то зачем заниматься мазохизмом? переключите свою энергию в другое русло) Даже после 10 лет реально всколыхнуть отношения) Мой БМ мне такие стихи писал и сюрпризы делал, когда я его бросила, что я рыдала))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Вы сейчас говорите то, что я сама, будучи в "номальном" состоянии сказала бы ...спасибо, что повторили мне со стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 )) постараюсь)) сознание ошибки уже путь к ее исправлению)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 во, все так советуют - сидите в совем болоте и не отстреливайте... т.к. со стороны жаловаться не на что вообще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 у меня такой культпоход "однажды весной" закончился разводом обеих сторон Сейчас, конечно, живем "долго и счастливо" с новым мужем, но два года был просто ад! Плачущие дети, мужья и жены. А дальше, живешь с чувством вины, которое уже никуда не денется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 хватайте мужа за фабержо и в романтическую поездку) благо, майские на горизонте)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Врут, когда говорят что только мужчины полигамны. Женщины мне кажется, большинсво тоже. Меня лишь дети останавливают, не хочу делать им больно, а вообще и на других мужчин смотрю, и хочу их, да и вообще новой жизни хочу, встреч, поцелуев, подарков, нового, другого запаха и рельефа тела. Съездить куда-то с мужем не поможет.Приведу пример: если человека кормить все время капустой, то через время она ему надоест, даже ели перевезти этого человека на Мальдивы и заставить есть ту же капусту, это не принесет удовольствие. Нужно другое блюдо.Печально это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 неужели только измены выход? банальная измена без обязательств...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Не знаю. Пока для себя ничего не решила. Дело в том, что в моем случае мне не интересно без обязательств, мне интересно завоевать мужчину, чтобы он влюбился, чувств хочется, интриги, влюбленности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 боже мой, Вы говорите то, что я чувствую...один в один... мне тоже совершенно не интересен секс в чистом виде....хоть клуб открывай - анонимных искательниц любви))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Я одно время думала, что я одна такая, пока не оглянулась и не посмотрела по сторонам. Мужу никогда не изменяла, люблю его, но хочу и других тоже. Как кошка мартовская блин!И никакими романтическими поездками и походами в кафе это желание не забить, не отодвинуть.Муж меня знает так, как никто другой и никогда не будет так восхищаться родинкой на бедре, как новый мужчина, просто потому что для нового это все впервые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 а Вы? [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 я думаю что либо этого Вы искали в отношениях с мужем и не получили, либо перестали от него получать [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 опоздал, да? [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 и муж не будет дрожать (в прямом смысле) от желания, его не будет колотить только от того что ты разрешила поцеловать тебя в щечку... как мне этого не хватает:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 именно так...я не вижу восторга в глазах, я не слышу того, что хочется... и даже когда я "возрождаю" наши отношения - мужа хватает на пару дней - и восторга и слов и нежности, а потом опять рутина....неужели только психолог сможет наговорить мне кучу нежностей?)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ну типа того) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 собрались, блин)))) трое дурочек))) (извините, девушки, я с иронией) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Эх... не сыпь мне соль на рануууу.. Именно так. Именно так, сестра! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 самостотельно - вряд ли)) но разве что с психологом-мужчиной)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 и смех и грех блин....:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 По сравнению с мамами мы сейчас и есть другие:) Наши мамы и доли того не знали и не делали, что делаем мы... мои вообще в шоке. От моих подходов...[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 я понимаю о чем вы, но одни эмоции заменяют другие, и муж тоже меняется.. берите его собой:) найдите общее дело... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах