Опубликовано: 26 мар 2011 это вы зря... деньги - то таке, сегодня есть - завтра нет, тут вы правы. Но одинокий человек вполне может быть (чувствовать себя) полноценным. Особенно если это взрослая женщина с самостоятельным доходом и с ребенком. Я не знаю, кто такие эти "мы", которые ничего не достигают сами. Я - достигаю всего, что мне нужно для жизни и еще параллельно разруливаю проблемки других людей. Разруливать еще проблемы какого-то мужчины не вижу смысла. Поэтому, для ТС, при таких вводных, не считаю, что женщине нужен мужчина на всю оставшуюся жизнь. Любовь-морковь разве что, а сознательно - нет.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 а может быть у состоявшейся дамы товар на таможне завис или гастрит, но к врачу некогда? Конечно,деньги сами по себе не вибратор и их в стакан не нальешь, но сами знаете не хуже остальных: они дают огромную степень свободы.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 некоторые при наличии денег даже искать мужчину не станут, не то что менять мужчин -это так хлопотно всё))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 не факт [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 если женщина зарабатывает больше своего супруга, и вопрос - нужен ли ей супруг - да, нужен. если ситуация совсем другая и супруг просто уже перестал быть супругом и близким родным человеком, то ее деньги здесь непричем, проблема в их отношениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 Пишу 3-й раз за неделю в разных темах одно и то же. Почему некоторые женщины измеряют свою стоимость? А потом удивляются, что мужчины говорят "все бабы - бл.." и поступают как "козлы"? [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 на всю жизнь - это до глубокой старости, да? в старости так портятся характеры....все знакомые пары пенсионного возраста так собачатся шокапец. по любому поводу и без оного. вон, за стенкой давеча ругань двух советских интеллигентов - опять я только отошел а ты канал переключила, вечно ты то-сё...а ты вот такой и такой... и понеслась.... однако ничто не вечно и это тоже...в старости важны хорошие дети живущие неподалеку.а нужен ли муж - та нужен наверное, чисто физически помочь или поговорить, но приносит ли наличие мужа счастье и удовольствие - большой еще вопрос.НА ВСЮ ЖИЗНЬ - такой ИМХО пугающий какой-то подход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 вы знаете, очень долгие годы шла к ответу на этот вопрос:) и поняла, что при наличии средств постоянный мужчина не нужен, вполне можно и легче обойтись без него:)))а те, кто тут говорит для чувств, гармонии. компании и тд - это слабые женщины, неспособные справиться в одиночку с проблемами, привыкшие к чьей-то поддержке и помощи!я давно наблюдала над всеми знакомыми семейными парами и поняла, что мужчины- это чаще всего, дополнительная обуза и забота, те же дети, требующие постоянного внимания к себе и не более:)не стоит считать меня мужененависницей, феминисткой и тд - я никогда не была одна, но при этом меня это тяготило... Если бы были средства для существования с ребенком (при этом, квартира и машина есть), я бы давно жила сама припеваючи с ребенком. Да, без мужчин сложно... Но секс, бытовые услуги и тд от них можно иметь и без брака - проверено опытом многих пожилых мудрых женщин:)Мужики - это таки больще хлопоты и обуза, чем любовь и счастье, как мы себе внушаем глупые:)))Женщины, независимые от мужчин, довольно часто счастливее, чем те, кто в браке, считающие себя счастливыми:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 ну... если деньги есть сегодня, то, думаю, человек позаботился и о завтра:) учитывая ее положение одинокой и с ребенком...так что тот, кто будет рядом, тут не при чем, поверьте:) Можно как раз в гордом одиночестве быть способной заработать то, что ты не способна при поддержке мужчины.если женщина спсобна зарабатывать, то заработает и завтра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 Сегодня была на бухгалтерском семинаре, т.е Вы понимаете, какой съехался контингентец)))) Т.к. я приехала очень рано и ждала подругу, то имела счастье пронаблюдать эти потуги поиска места, потом попытки туда стать. Ничего не хочу плохого сказать, но наржалааась.ЗЫ сама - не исключение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 Конечно нужен:) Особенно если у него еще больше денег:) Вместе они вообще сила и никто никому ничего не должен:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение