Если у женщины достаточно денег - нужен ли ей мужчина?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Если у женщины достаточно денег - нужен ли ей мужчина НА ВСЮ ЖИЗНЬ? Какую энергию она может получить от него? Особенно если у Ж есть и деньги и дети и уверенность и все-все?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сексуальную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любую, какую захочет ;) Сексуальную, интеллектуальную, развлекательную ;))) И необязательно от одного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть не нужен Мужчина - но могут пригодится мУЖЧИНКИ для развлечения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные женщины. Знаю таких, которым это не нужно. Лично я не могу без мужчины. Мне очень нужно в любой ситуации, чтобы рядом со мной всегда был надежный хороший мужчина. Просто чтобы наполнял мою жизнь. Без него уже не то...[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, мужчина - не молоток, чтобы о нем так уж точно "нужен-не нужен". ;) + Просто обеспеченная женщина с ребенком две свои глобальные задачи уже решила, поэтому она может немножко расслабиться и начать получать удовольствие от жизни. Может путешествовать, заниматься чем-то ей интересным - а тут, глядишь, рядом образуется один или несколько мужчин (как правило, обеспеченная женщина неплохо выглядит - наблюдается такой загадочный феномен ;)). С кем-то отношения останутся на уровне поболтать-сходить на премьеру/презентацию, с кем-то разовьются дальше. Ни в коем случае не говорю, что счастье в деньгах, просто они существенно облегчают к нему дорогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мужская самцовая ей не нужна? Деньги и дети не заменят))) [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самую разную, деньги как раз не равно мужчине но не все женщины готовы скажем так получать эту самую энергию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

торгівля енергією - це ліцензована діяльність))) тому люди зазвичай енергію купують тільки в київенерго) () ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчина-да! А вот нужен ли муж такой женщине-вопрос))) Несколько мужчин для удовлетворения разных энергий еще ни одной женщине не вредили) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вово ! Такая молодая и такая умная!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и ты как то бодро отозвалась))) [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а чоловік = гаманець з баблом? [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как -то затронула Ира чувствительную струнку в моей душе :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. и без нее никак, ибо сексуальная энергия - единственная, что может восстанавливаться все остальные энергии даются нам от рождения и по-тихоньку расходуются. иногда расходуются слишком быстро. и остается единственный ресурс, который можно использовать как жизненное топливо - секас.вычитала я такое :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю какую энергию, но удовольствие получить она может, это точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про несколько энергий))) [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мужчина разве исключительно как кошелек рассматривается? /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ось якраз і вивчаю думку співтовариства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточню вопрос - нужен ли женщине мужчина на ВСЮ ЖИЗНЬ если уже есть деньги и ребенок (дети)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там Вам что - договор многолетней аренды или пожизненного содержания? ;) Все зависит от объекта договора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про отношения любви и понимания и поддержки и так далее нужно-ли женщине строить длительньіе отношения с мужчиной если у нее есть уже деньги и дети? или лучше просто получать развлечения и общение от разньіх мужчин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это не от денег зависит (если речь о самодостаточной женщине а конкретно от человека. Есть такие, кому комфортно жить без мужчины, а просто иметь отношения, кому-то нужно спать с кем-то в постели бок о бок[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужен! Для любви, секса, сопутствующих им удовольствий и положительных впечатлений. А вообще странный вопрос, неужели вы думаете, что самодостаточной в финансовом плане женщине мужчина не нужен. А, еще - "мужчина" не равно "муж".[+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением