Если у женщины достаточно денег - нужен ли ей мужчина?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а мужчина на всю жизнь - нужен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой странный вопрос. Что М нужен только для денег? И пока у него есть деньги, это любовь, а если вдруг...ну, всякое бывает в наше время, то с чемоданами на выход, что ли? Какие шокирующие нравы!Да, мужчина должен быть "добытчиком", стремиться обеспечить семью, но наше время - время смутное. И многие, кто был на коне, сейчас затянули пояса, но не стали мужчинами худшего сорта. Просто жизнь у нас такая. Считаю, что семья должна быть ПОЛНОценная. И разбивать семью только потому, что папа стал меньше зарабатывать, это неправильно. ДУХОВНОСТЬ - вот главное. Пережить вместе трудности легче. Уверена, что мужчина в семье нужен. И женщине так спокойней, и деткам комфортно. Но я говорю о МУЖЧИНАХ ( пусть и с небольшой ЗП), а не об особях, которые могут зарабатывать много, а семью не уважают. И улыбаюсь, когда слышу "Я могу все сама, мне не нужен никто". Это слова на публику. А вот сказать самой себе, что тебе никто не нужен, это сложнее.Знаю многих женщин,зарабатывающих отлично, которые жили с мужчинами очень недостойными, терпели их придурь только потому, что боялись ОДИНОЧЕСТВА. Одиночество - страшная штука и печальная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, каждому свое))) У кого-то отношения длятся долго, и живут себе вдвоем много лет без мыслей о расставании, у кого-то быстрее исчерпываются, но здесь финал может быть какой угодно, все дело в принципах и возможностях. Напр., мне проще выбросить "чемодан без ручки", чем тащить его на себе. Плюс если человек по характеру не одиночка, то скорее всего со временем снова будет находиться в поисках партнера. Помните, как в "Ночном визите" герой Державина говорил о себе - "волею судьбы не единожды однолюб". Здесь тоже что-то из этой оперы))) И вообще людям свойственно "кучковаться")))[+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну скажем мне смешно когда заимевшая деньги дама начинает кружится и думать, что она самодостаточна стала теперь. На самом деле денег завтра может не стать, а кто будет рядом? Дело не в энергии, а в том, что одинокий человек не может быть полноценным. Мы никогда ничего не достигаем сами, всегда есть тот, кто в тени, кто нас поддерживает, помните об этом. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Ааа, колега! :))) Я, в принципі, так зразу і подумала :))[+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:__не может быть полноценным____ - это лично ваше мнение и странно мерять под него абсолютно всех.все люди разные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вы не в курсе, что тут все субъективно высказываются исходя из своего опыта. Я встречаю много состоявшихся женщин, но как-то счастья нет в их глазах, потому что деньги сами по себе не приносят удовольствия.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве мужчина только для денег? [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не первая это спрашиваете :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько замужних с несчастными глазами-не заметили.потому как счастье-это состояние души.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по всему, у вас никогда не было достаточно денег...)) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже как то не пойму [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені так подобається, як люди іноді вважають, що у них "все схвачено". :))) Знаєте вислів: "Хочеш розмішити Бога? - Розкажи йому свої плани!" І на найпрагматичнішу ... гм-гм... буває проруха. :)Сподіваюсь, зрозуміло, про що я.[+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МужчинЫ- да. Муж-нет. Но приходится его иметь)) дабы удовлетворять потребность детей в отце и "полноценной" семье. ИМХО, разумется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, ппкс! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мужчина нужен только для денег? а чувства? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С тем, что нужен, я так понимаю - уже решили, вопрос - на всю ли жизнь? Я считаю, что нужен для любви. А сколько она длится - столько и нужен именно ОН.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заботиться и любить его приятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужен-не нужен. он что - прикроватная тумбочка? [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50-50 виходить бачу що половина учасниць дискусії наче готова вкладати у відносини з чоловіком, а половина якщо будуть гроші - то вкладати у відносини не хочуть, а вважають за краще міняти чоловіків ...наявність першої половини радує чоловіків що шукають тривалих відносин, наявність другої половини радує тих хто як і ті жінки хочуть просто потусити доки не набридне. Головне тут не переплутати з якою жінкою зустрівся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда - да Есть такие экземляры, ни на что больше и не годные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я как бы никогда не переоценивала роль штанов в жизни женщины и считаю, что многие переоценивают. а вообще нужен, потому что вместе как-то веселее. опять же и денег потенциально больше получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ощущение стабильности, ежедневную поддержку, когда не надо созваниваться и назначать встречу. А встали с утра и поехали - на природу, в магазин, просто вместе кулинарное интересное приготовили, фильм вечером посмотреть на диване :). Свидания и встречи - это одни эмоции. Но если так продолэается долго, это изматывает.Жизнь вместе - другие эмоции.Вообще, все индивидуально.Идеальный вариант для меня, например, - это жить вместе, делать все вместе, но и иметь свое время, свои развлечения и даже путешествия без мужчины (мужа). Но как же приятно возвращаться домой, где тебя встречают :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он научит ее парковаться()
0

Поделиться сообщением