Опубликовано: 25 мар 2011 Ну че, понеслась? Таки мелтдаун онлайн счетчики Гейгера за которыми я следила отключены...Новости одна хуже другой.Товарищи меня волнует один вопрос - дойдет до Украины или нет...И какой будет радиационный уровень...начинать что ли красное вино закупать?[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Меня волнует шо завтра на ужин приготовить ))) [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 могу тебе ответить что лучше не стоит японские морепродукты готовить))))))гг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 В ПА индейку обсуждают. *задумалась* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 А они у нас были? У нас китайские :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 тоже фигня [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Кхм...+ после Хиросимы и Нагасаки японцы очень следили за радиационным фоном...Когда у нас Чернобыль шандарахнул,они зафиксировали подъем уровня радиации у себя и выдвинули ООН ноту протеста..Собссно,так мир и узнал о Чернобыле..Следовательно,вино таки закупать нам..Если тогда до них наш пук дошел,то теперь до нас таки точно докатится..ИМХО... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 частные счетчики прекратили траснсляцию. Уже начали объявлять эвакуацию...Все паршивоооо [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Дык говорят, что приехавшие к нам японцы фонят в пределах нормы .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Остается только пить...красное вино..ничего мы не поделаем..(((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 http://www.rdtn.org/ () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 блин а я после ХД не хочу алкоголь))Заставлять себя что ли нада [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а для тех кто в танке... шоэто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Наконец у меня будет достойный повод бухать() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 мать новости почитай...(((( [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Да!!! :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 гыгыгы))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ну я б готовила если честно, если они захотят к нам приехать))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 фигассе побочка!))) как жить-то с этим?))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 цитирую В Японии специалисты в одном из турбинных отсеков аварийной АЭС "Фукусима-1" в пятницу зафиксировали превышение уровня радиации в 10 тысяч раз, передает японская телерадиокорпорация NHK. По словам рабочих, проводящих замеры, радиационное заражение воды в турбинном отсеке составило 3,9 млн беккерелей на кубический сантиметр.Как считают эксперты, повышение уровня радиации могло произойти из-за повреждения бассейна-хранилища третьего реактора. Высказываются предположения, что, возможно, повреждено ядро этого энергоблока. Так как это единственный энергоблок из шести, в котором в качестве топлива используется опасная смесь урана и плутония, последствия могут быть самыми тяжелыми, указывают специалисты. Этот факт может существенно затормозить или вообще сделать бесполезными успешные результаты работ по ликвидации последствий разрушения АЭС.[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ну, дык онлайн счетчики гейгера http://artemdragunov.livejournal.com/693875.html отсюда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ну вот и я думаю))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 нее я наблюдала частные счетчики, ге не просто цифры на сайте а веб камера на счетчики. А они сегодня все три отключены [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Молоко пей..тоже помогает..+ Радиоактивный стронций имеет бОльшую усваиваемость в костях,конкурирует с кальцием и вытесняет его из костей,а сам накапливается..Посему,грызите мел,товарищи...А мы за вас бухнем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 да где?!)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах