Опубликовано: 25 мар 2011 А Вы себя считаете воспитанным человеком? Какие признаки для Вас воспитанного человека?Почитав, некоторые темы и ответы и "Да я б дала в морду" и тд. - это что: внутренняя свобода или недостаток воспитания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 ну Вы даете... этот тест сегодня не пройдет никто)) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Ни то, ни другое. Просто ж п...деть - не мешки ворочать, вот и ляпают языком то, что по-сути никогда б не сделали, но, наверное очень хотелось. А так - дааа!, все очень культурные по жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 кабы один воспитатель был на всех, тогда можно собрать какие-нибудь анализы, а так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 так интересно личное самоопределение, что думает человек, сказав такие слова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 я грубовата и прямолинейна, но работаю над собой, над дипломатией и позитивом:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 После темы про тетино лицо заявляю ответственно - я не воспитанная) Нормально отношусь к самокритике и не особо парюсь мнением посторонних[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 и не только я))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Комплексы и зависть [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 толкают на такие поступки Вы имеете в виду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Не это я так считаю...тут же если шо..только два диагноза комплексы и зависть...или вы что то другое хотите услышать?[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 а еще Вы готовите потрясающе)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 хочется услышать, если чел так ответил в теме - это его мысли или браварство,наигранность?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Так а кто вам правду скажет..я на стороне тети , которую унизили.... Сама никогда и нигде не дралась...поговорить ..люблю[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 я считаю, что в той ситуации оба участника хороши и несут ответственность в равных долях, речь об ответивших в теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 А что включает ваше понятие "воспитанный"? Да, я хорошо воспитана, но это не исключает того, что я дам отпор человеку, который лезет на мою территорию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Так я вам и отвечаю...у меня в мыслях было вылить ей на голову томатный сок...а в реальности я бы никогда такого не сделала...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 стараюсь держаться до последнего))) но могу не сдержатьсяна драку дурацкими комментами о внешности и т.п. не провоцирую.если что-то не нравится - в морду первой бить не стану, но сдачи дам, если что)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Да, считаю воспитанным, но только в общении с воспитанными людьми сохранять воспитанность в общении с хамами это все равно, что ставить подножку грузовику - все равно раздавит. Есть разные "обличья" для разных ситуаций. Воспитанность помогает не попадать в такие ситуации и всячески их избегать. Но, если встреча неизбежна, считаю невоспитанным позволить себя обижать. Уточню - споры с хамьем о том, что он хам - не является правильным. Хамов учить нельзя, их можно или игнорировать или наказать и желательно жестко.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 нет наверное. Я позволяю себе моральное избиение противника, при необходимости. () [+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 шутите, да?на всякий случай в какой супермаркет ходите?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 А доктор придет в конце? Или хотя бы Леди в белом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 это Вы мне? написать то, что думаешь по поводу описанной ситуации? Внутренняя свобода+ а участникам конфликта из упоминаемой темы как раз не хватало - автору воспитания, причем катастрофически, а женщине со шрамом внутренней свободы, чтобы не обращать внимания на хамов и снобова Вы не автор случайно? Не понравилось, что не поддержали "благородный" порыв? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 ну, это вопрос спорный))) воспитывают то всех по разному...для себя -воспитанный, а для соседа, может и нет в теме про лицо, участия не принимала!!! но считаю, что автор не права- прежде, чем касаться каких либо недостатков человека, а особенно физических вад( блин не помню как на русском), нужно отдавать себе отчет, о возможном получении в морду!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение