Опубликовано: 25 мар 2011 Я вообще таким не заморачиваюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 воспитывалась в рабоче-крестьянской семье у нас на районе. это за воспитание считается? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Я считаю себя человеком, воспитанным согласно условиям окружающей действительности.+ Родители воспитали меня никогда не нападать первой, но всегда давать отпор (если речь не идёт о споре с дураками- в таких ситуациях я не опускаюсь до уровня неадекватного собеседника). Но, если на меня нападёт кто-либо, я уж точно не стану рассказывать этому человеку о методах решения линейных неоднородных дифференциальных уравнений. С волками жить- по-волчьи выть, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 А зачем от него отличаться, если он нахамил первый? Если гора не идёт к Магомету, Магомет идёт к горе; если человек не понимает твоего языка, однако требует контакта с тобой, то приходится общаться на его языке. Ну, а если нет желания вступать с товарищем в контакт, можно воспитанно лепетать извинения, в то время, как тебе бьют лицо, отбирают сумку и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Глобально... Я - внутренне свободный, хорошо воспитанный, но цинично игнорирующий эти нормы человек ))) - так подойдет?[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 если это не дай Бог случится, это будет крайний случай)))) Очень надеюсь, что судьба сохранит меня от таких сюжетов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Когда при мне сука-продавщица нагло обсчитала подслеповатую старушку, все, что я думала, я высказала простым матерным язвком. + И очень сожалела, что не владею им в совершенстве. Сука-продавщица деньги старушке вернула. Молча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Я-не воспитанный человек. Иногда с этим борюсь, иногда-нет.А вообще-дайте критерии воспитанности. Я например, понятия не имею с какой стороны от тарелки ставится пирожковая тарелка:)[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 считаю воспитанным и немало от этого у меня проблем:(( [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 да до некоторых людей не доходит иначе. И обращение: "скажите пожалуйста" действует на них как признание в собственной слабости. А вот если на простом и понятном языке рассказать, сразу как-то легче делается... доступнее пониманию....[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 да, считаю. соблюдаю правила приличия, признанные обществом если расшифровать - не сорю, не ругаюсь матом, да и вообще не ору, вежливо общаюсь с людьми, пропускаю людей в транспорте и пр. в морду бы не дала )) - даже сложно себе это представить. при виде хамства теряюсь, т.к. понимаю, что "сопротивление бесполезно", но ответить как-то надо. но мне довольно сложно - на мне может ездить всякий обладатель этой "внутренней свободы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Претендую. После того, как вспылю, так совесть мучает - сил нет.. Вспомнилось, как папа мне говорил:"А знаешь, как у меня рука болит, когда я тебя по попе шлёпаю?")))))) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 комплексы вообще суровый и безапелляционный диагноз) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Мы все воспитаны своими родителями, школой, институтом...Нас всех воспитывали понемногу чему-нибудь и как-нибудь...Моральные нормы нашего общества, увы, пока не "застыли"...Например, даже 10 заповедей поддаются частым нападкам, особенно в области "не прелюбодействуй", хотя часто и встречается "не сотвори себе кумира"...Посему вывод такой: нет морали в нашем обществе, оно аморально! нет устоев, нет прописных истин - все (кроме, разве что "не убей") поддается сомнению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 есть люди,которые не понимают по-другому,значит с ними надо говорить на понятном им "языке"- в новогодние каникулы пошли в ребенком на майдан,елочку посмотреть-к нам пристал уродливый заяц пофотографироваться, я вежливо отказалась,но он не отстал,еще выпивший был,стал ребенка за руку брать ,уговаривать,я еще раз попросила отойти,он сказал что-то типа денег нет-иди гуляй в другом месте тут возле елочки фотографируются только с нами) ну тут я ,плюнув на вежливость ,рассказала ему что и почем и через минуту его рядом не было,а заодно и других любителей навязывания услуг.[+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 я в той теме не оставила отзыв, потому что так сказать волосы дыбом от ситуации стали :))) но себя считаю воспитанным человеком, вот вспоминаю о той ситуации прочитанной, думаю, ну почему я всегда при том что в АШАНЕ у меня двое детей рядом, я очень быстро все выкладываю, потом быстро все закладываю, обязательно отхожу в сторону, чтоб никому не мешать, деньги у меня всегда на готове, если я кого то коснулась нечайно я всегда извинюсь, улыбнусь, для меня это все как аминь! Я уверенна я бы не создала такую ситуацию чтоб мне грубили ей богу, я сама понимаю что людей много и что все хотят как можно быстрей уйти с магазина! Ну незнаю народ, думайте не только о себе, тогда вам никто не нагрубит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 а еще думаю подобное находит подобное, мне наоборот попадаются люди всегда уступят, улыбнутся, помогут , ну незнаю верю в бумиранг и во вселенную, то что ты посылаешь то тебе возвращается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 веду себя вежливо, практически всегда, поступаю так, как хочу, что бы поступали со мной, если кто-то вынуждает меня быть с ним невежливой, прекращаю общение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 да. страдаю от этого ))) считаю что в жизни бывает полезно уметь давать в морду )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение