Опубликовано: 25 мар 2011 доктор сошел с ума после прочтения поста о "битье") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Воспитывали меня вроде как хорошо, а по факту стала грубиянкой и нахалкой, т.к. работа обязывает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 я же сказала "моральное " :))) () [+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 очень хочеться быть воспитанной, иначе зря мама меня воспитывала :-) хотя она мне ставит такой диагноз - недовоспитанная, силы у неё иссякли уже :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 нет, что Вы) Мне были не понятны ответы некоторых участников: в других темах они все в белом, а здесь "по морде"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 аналогично, в первом классе висела на доске почета в разделе "Самые вежливые", сейчас увы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 воспитанный - это образованный + культурный или только культурный? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 " я не волшебник, я только учусь"....на 100 процентов не считаю...но я стараюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 образованный - из другой оперы, так сказать. Так как, если человек образованный - это не значит воспитанный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 думаю, Вы преувеличиваете - так как грубые и нахальные люди врядли это признают, как показывает опыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 все субъективно и ситуативно. Если бы у меня было физическое увечье и меня в грубой форме оскорбили бы в связи с этим, мне стопудово сорвало бы башню и мордой таки повозила бы по асфальту+ так как со мной все в порядке и заниженной самооценкой я не страдаю, то любую критику (по настоящее время, на будущее не зарекаюсь) воспринимаю без мыслей о рукоприкладстве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 считаю, что воспитанный человек не выскажется о другом (тем более уродство), а другой воспитанный человек не опустится до мордобития 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Да, считаю. Но иногда на хамство приходится отвечать тем же . [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 так Вы же порождаете такое хамство?и тогда чем Вы отличаетесь от нахамившего?без тапок - я так рассуждаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Нет)) но меня это нисколько не парит)) И лички бы чужие почитала с удовольствием- жаль, пропустила все гг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 дело в том, что есть такие хамы, которым милое дело - нахамить первому встречному без виктимного поведения жертвы, так сказатьтут жу по прицнипу "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Я не порождаю, я отвечаю на него, чтобы пресечь. Бывает, что другими методами это хамство не остановить. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Понимаете, если оппонент по-другому не понимает/не слышит, а донести до него нужно, то многие средства хороши. И я считаю, что не ответив ему как следует, значит подавить обиду/злость в себе. Это свойственно в большей степени мягкотелым людям, к ряду которых я не отношусь. И да, я убеждена, что мое слово должно остаться последним :).Более того, достойно ответив, мы не порождаем хамство, как Вы выразились, а порой даже искореняем его из арсенала противника :).[+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 иногда только клин клином вышибают...иногда только так но лучше добрым словом, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 воспитывали меня воспитывали, а выросло шо выросло:) //// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 я себя считаю воспитанной)))замечаний ни от кого не слышала) в перепалки стараюсь не вступать, а битье - это уже об уровне культуры) а про ответы в теме - так это у каждого здесь свой образ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 а вариант 50на50 подходит? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 В нашем обществе воспитанных воспринимают скорее как слабохарактерных.+ Очень сложно быть воспитанным и одновременно уметь давать отпор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 +1, если люди, которым только в морду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение