Опубликовано: 25 мар 2011 Жалко((( они так домой просятся..я когда их не забираю (случается) себя последней свиньей чуствую...сильно скучают за мной...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 +1 нужно фотокнигу сделать со скраббукингом.а то на это НИКОГДА времени нету :)Я сейчас когда деть спит разбираю шкафы, комоды и т.д.Это у меня уже гнезхдование вырисовывается. Н уи к ремонту готовлюсь :)А когда деть просыпается - сразу дела появляются :)[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + еще один Мужчина в животе (ПДР 19.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 присоединяюсь к поздравлениям. Для Кати: 1) зарегиццо на фейсбуках и прочия2) фоты посортировать3) комп почистить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Я б забрала старшего из сада и погуляла бы с ним вдоволь, поездила На выставку, в кино, в театр, парк.Скоро совсем не будет времени "только вдвоем". Короче насладилась бы спокойным общением со старшим ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 ходила в кино на дневные сеансы и шоппинг уже 3 месяца не была в настоящем магазине и кино никак не влазит в график кормлений и расписание старшего...так что не зря я "шлялась с пузом фиг знает где". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Вышиваю, ухаживаю за цветами, читаю, готовлю Но вообще постоянно какие-то дела есть: то уборка, то в магазин надо, то в поликлинику.А, еще рассадой занялась: помидоры, петунья, лук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Я бы спала целыми днями :) Это несбыточная мечта.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 РОжать уехала с работы, а с малой дома сейчас провожу время так: читаю (очень много), смотрю подборку документалок ВВС (всегда хотела, не было времени), хожу в бассейн, на йогу, гуляю по магазинам, когда мозги совсем не работали после родов смотрела "Анатомию Грей" - долго и не напрягает:)Преимущественно на улице..Так не скучно, что и на работу возвращаться не хочу, но уже пора - четрые месяца дочке. Аж жалко, многого не успела:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Катя, я могу Вам сбросить список книг и фильмов которые я на форуме переписываю из тех, что форумчанки советуют в разных конференциях. Сама смогу все прочитать - посмотреть только летом. Может - Вам сейчас пригодится. моя почта[email protected][+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 последнее время я собираю пазл на 3 тыс кусков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 о, и я это делала во время декрета ))) реально скучно было, правда я почти 2 мес пролежала дома, почти не двигалась, сохранялась, чтобы дольше доносить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 а кто у Вас стирает, готовит, убирает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 думаю, что стиральная машинка, мультиварка и пылесос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 Поздравляю, Ирочка! Ура, что все получилось! Пусть растет здоровенькая умница и красавица! [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 а у меня столько планов на посидеть дома самой - столько сделать надо, а пойду в отпуск - чувствую, что буду только читать и по магазинам шляться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 Я с ужасом думаю что я буду в декрете делать...Я на прошлой неделе просидела 2 дня дома, думала завою.+ Я ночью спать не могла, днем же не устала.. Вот думаю, что когда ребенок родиться то веселей будет. От меня муж так и жде, что я скажу, что мне скучно( он хочет вместо меня в декрете сидеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение