Опубликовано: 25 мар 2011 тапочки положили в "чемоданчик"? а то будете как я крепиться в приёмном пока тапки привезут:)))[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 неее, то просто, а когда есть время начинаю извращаться копаюсь в инете и пробую)))так был опробован луковый мармелад, топленое масло, различные маринады и соусы для мяса и рыбы, цукаты и прочая хрень))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 не могу сказать:) стесняюсь, я там эротические рассказы писала.. давно не вишу там:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 да, уже:) и носки [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 ооой, меня такое не преть, вот с мясом бы что-то сделала, типа стейк с вином или авокадо с чем-то.... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 До родов...много спала...много ела..но у меня как то вс по расписанию было... Подьем..провожание мужа на работу..ребенка в садик отвела..в это время магазин-базар-поликлиника..в 12-13часов ребенка забрала....лягли вместе спать..проснулись около 16..сделал быстро полудник и готовить ужин...паралельно идет уборка...в 18-19 ужин...просмотр телепередач в 21-00 отбой..где то так. Реально не было даже времени пойти погулять ..только с малым на выходных .А после родов вторых...я вообще ничего не помню...спала ли я ...ела ли я..кто я...кто все эти люди вокруг меня...))) где то так[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 я так и поняла:)) зафрендю когда обновлю:) он года 3-4 не обновлялся:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 коЧмар!!!! какой магазин-базар, нуегонафиг, а уборка раз в неделю максимум:):) я ребенка отвела в садик, а сама в кино:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Неее в кино я ходила всего 2 раза в жизни))) базар-магазин-уборка..такова моя участь на сегодняшний момэнт ((([+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Понимаю тебя) Я бегала до самых родов. Дома с ума сходила. В четверг еще преподавала, в пятницу родила.Совет: отсыпайся, пока можешь и кушай все, что хочешь)Я счас кормлю, так окорочка, шашлык, торты снятся, и спать все время охота)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Ира!!!! Я пропустила??? Ты когда успела родить? Я в шоке))) А ну колись подробностями. Для меня ты до сих пор "just married"[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 )))))) Ровно месяц назад родила дочь Анну, твою тезку)))[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Консерва, пошлите в кино, детей в садик-школу-к папе-бабушке:) а сами в кино [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Спасибо!) э[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Ой, поздравляю с родами и с доченькой:) а сама пока с ума схожу:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Спасибо! Тебе удачных родов! )[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Боже мой, Ирченочек! Поздравляю от всей души!! Пусть растет на радость маме и папе)))Месяц всего крошечке))) Как справляешься? Держись там...[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 спасибо:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Не получится ((( у меня дети в садике до 12 часов.. Спать я их крайне редко оставляю..а старшего никогда ((((Хотя мысль привлекательная...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Так пора оставить их спать:) какая разница где спать? мой по 3 часа спит в саду:) будят. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Спасибо, Аннушка! Попривыкла уже, поначалу труба, как тяжело было. Еще и после кесарево, но счас получше. ТТТ) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 зато какое счастье там вякает:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Ой, ну ты не сдавайся))) Все равно деваться некуда теперь))) После трех месяцев чуть полегче будет (временно))))Вспоминаю, когда первую родила, смотрю не нее и думаю - зачем я это сделала, куда теперь ее девать))))[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 )))))))) Не сдаюсь, это такое счастье![+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение