Что вы делаете в декрете или просто находясь дома? поделитесь:)

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

просто погода такая - выбора особо никакого а в гости сходить не хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заходила на МАМСКИЙ форум и находила единомышленниц там. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Окна отставить! Ну, не знаю что еще посоветовать... А! Шкафчики на кухне!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидую, я готовлю, убираю, гуляю с ребенком, стираю... и так до вечера, но есть счастливое время- обеденный сон и тогда я сижу в интернете, ем, смотрю новости, могу часть фильма успеть посмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите сериал "пятая группа крови" - такой себе добрый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все друзья на работе:) к свекрам не хочу:) в общем, ждем солнышка [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, точно, надо сериал посмотреть, это на долго)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо ты дома делаешь? марш на работу! у тебя еще целых две недели свободных :)))))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помыты и убраны, еще с прошлых выходных...:( эх..сколько той квартиры у нас..это ж не дом [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, подождите чуток :) после родов у вас вопросы подобного плана не возникнут :) Дети каждый вечер дружно выносят моск :) Рука тянется к бутылке мартини, но пока что держусь, поскольку ГВ :))))) А последний месяц перед родами я готовила те кулинарные изыски, на которые никогда не хватало времени :)[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там дома все с детьми:) а я спрашиваю кто дома без детей что делает [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мне тоже скоро предстоит описанная вами роскошь:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык она ж пожирать будет эти изыски. а потом рыдать, глядя в зеркало хотя я таки да, готовила... о чем теперь искренне жалею[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг:) так я бы с радостью, но меня выперли в декрет:) кабинет мой нужен под проект:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие изыски, вы что:) я ж все это съем:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, не буду:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наслаждайся)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) пытаюсь:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Редко, но бываю дома одна. Делаю эпиляцию, скрабчики, перебираю украшения - типа навожу порядок, Обожаю шкафы разбирать, пару дней назад зимнюю обувь спрятала. Будешь смеяться, я уже так весны хочу, что второй день хожу в мокасинах. Красных! В твоем положении у меня был ярко выраженный синдром гнездования, я как бешеная складывала-раскладывала детские масюпусенькие вещички, в Мазекею ходила как на работу, недели три одеялко не могла выбрать)))[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, а я пока обувь не трогаю:) жду солнышка:) а гнездование тож присутствует:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня последним временем на классику в сериалах потянуло: пересмотрела Джейн Эйр с Тимати Далтоном, Доктор Куин: Женщина-врач, Гордость и предубеждение с Колином ФертомЕще советую Джейми Оливера (Моя Италия, путешествии по Америке и др)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

протестую!) можно готовить то, от чего не поправляешься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, стихов давно не писала и цветов штук 20 у меня, надо их пересаживать и свадебный альбом сделать наконец-то:) а жж есть:) Спасибо! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и готовлю - овощи с кроликом в мультиварке:) и йогурт в йогуртнице:) А если лежать, то от всего поправишься:_[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер, сегодня попрошу мужа с торрентов скачать... потом и с грудничком досматривать можно. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением