Это только меня бесит, когд а в пустой маршрутке просят передать за проезд?

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я с пузом и 2х леткой прошу в пустой, а как иначе [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггг)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ если меня попросят( не бабуля пенсионная) то я откажусь , сама напргягать ячеловека нести мои 2,50 чеерз весь салон тоже не стану
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бесит? пиону попей. По теме - в маршрутках не езжу. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не бесит. бесит когда полная и какая-то фифа считает выше своего достоинства передать за проезд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, ну так вы не в теме просто ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вы говорите? Раньше ж ездила! И не умерла и не свихнулась. : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя, бесит слишком сильное слово для подобной ситуации просто не нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если маршрутка едет, а я дотянусь до водителя - не бесит абсолютно+ пусть человек сидит, а не скачет по салону)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня бесит, но только в тех случаях, когда в пустой маршрутке какая-нибудь Василиса с последнего сидения просит передать за проезд со сдачей. Иногда в таких случаях отказываю и сразу такое начинается....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. А вообще - каждый год одни и те же темы ( [+sign]Никогда не отчаивайся! Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зовсім не бісить, навпаки, не подобається, коли під час руху ходять або при вході водія затримують, краще сісти і спокійно передати гроші
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно... проверено! :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-гы )) Надо запомнить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня от "ггг" на форуме выворачивает! и что теперь делать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю что такое "ггг"?:)))а вы знаете? :) и откуда знаете? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Долго втыкала в смысл... Прочла:"ПионУ пОпей." (типа- "пиону"- глагол, а "попей"- существительное в творительном падеже). Думаю, как это "попей" можно пионуть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое маршрутка? Вопрос для гугла))) _
0

Поделиться сообщением