Это только меня бесит, когд а в пустой маршрутке просят передать за проезд?

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

несколько раз было такое один раз сказала, что не буду, встаньте и обслужитесь самивторой раз добилась вежливого обращения:)[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда заходишь в маршрутку,а не бежать лишь бы занять место. Ну или сесть,оставить сумку,а потом отнести деньги.По крайней мере, я всегда так делаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вспоминаю как ехала в пустой маршрутке беременная двойней живот был выше носа всех окружающих..ни одна куртка уже не застегивавалась ..сижу во втором ряду..И тут одно чудо сзади меня ...передайте пожалуйста....вам что тяжело встать?...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня больше бесит, когда в полной маршрутке с сумками стоишь и тебя еще просят передать за проезд. Ну в чем проблемы попросить сидящих сделать это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обалдеть! А цифра 87 в Вашем нике это год рождения? Дерзковаты вы для своего нежного возраста, однако! [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cамый толковый ответ () )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда....бывают же люди. А больше всего меня раздражает,когда беременной женщине уступают бабушки места.А все люди в маршрутке просто "не видят"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из разряда - Люди! Ну почему вы такие злые?! Поубивал бы вас всех!))))) [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нет.... это скорее возраст))) не особо нежный) ну или пробег...... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сеья в обиду точно не дам))) А на рожон первая не полезу. вы б не употребляли такие слова в Вашем возрасте-глупо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо.... вот это даааа.... ) ну че я - зубами передавать буду чтоле??? а сидящие в окно смотрят в это время и руки свободны_) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в если свободен проход, то можно подняться и передать, больше бесит, когда не передают в полной или при входе стоят и копаются в кошельке, притом что стояли в очереди - ждали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгггг ))))))))) Может быть. Отсюда и повышенная раздражительность )) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угомонись и делом займись лучше [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если мне это не трудно, почему не передать? А если трудно, почему не сказать? Как вариант: извините, но в настоящий момент я не могу вам помочь ввиду занятости всех моих конечностей: ноги удерживают мое тело в вертикальном положении, левая рука предотвращает контакт моих личных вещей с грязной поверхностью пола маршрутки, а правая рука амортизирует силу инерции, которая возникает из-за неравномерности вектора скорости движения маршрутки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если впереди меня есть кому передать, пусть сидя - передам. Сама идти через весь салон не буду, говорю, что некому мне передать дальше. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже .я пока это скажу..так уже и доеду из пункта А в пункт Б [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы спросила:"Как?"()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В сад, все - в сад :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том и суть) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор: Kukusja87 - делаю Вам замечание, дальше буду ставить плюсы. Почитайте правила. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мартышка,иди бананы собирай)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув., администратор! Вы б внимательней читали,кто виноват.была_Милашкой - является тролем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шановне адміне) та забаньте цю помилку хворуму и буде Вам честь та хвала) мы навіть вибачимо вам шкандаль с лічкою позавчора)))))))))))) на хворуме порядок должон быть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением