Это только меня бесит, когд а в пустой маршрутке просят передать за проезд?

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

меня ужасно бесит! автор я с вами))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы точно мужчина? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ашотакое?? в тему для теребистов хотите меня направить?)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пагадите, автора щас забанят)) Вы тоже хотите с ней))??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) андрей как всегда жжет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор: Kukusja87 - плюс получаете, настоятельно рекомендую все-таки почитать правила. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была недавно тема "я же сижу, они че, с ума сошли меня просить передавать, стоящих мало?" так что так)[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и,я зайду с другого ника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я отвечаю : простите, кому передать ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще пару формул....для убедительности....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

админ!!! баньте по IP-шнику)))) тут нарисовывается интернет-террорист с кучей ников))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бесит, потому как однажды дядечку одного в центнер весом, когда он денежку нес, кидануло на меня ( ухабы-с) Лучше б передал свои денги, блиен! Не вижу ничего такого в этом, передаю спокойно. Нафиг эти полеты.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня недевно так занесло....пошла готовиться к выходу ... маршрутка пустая ....водитель резко по тормозам, я летела ппямо к нему...перед ним металлическая перекладина, я об нее чуть руку не сломала ...синяк был приличный.А это оказывается маршруточники в пятнашки играют. Один не очень умный маршруточник подрезал другого... с 3ей польсы пер на остановку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не бесит, если впереди есть кому передавать. А если через три ряда после меня никто не сидит, бесит еще и как. Я в таком случае не передаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааааа меня бесит жутко. если при этом мне нужно встать - говорю "вставайте и несите сами"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) они обычно говорят - водителю ююю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расслабьтесь, многие через это проходят. пришли на форум - и по малейшему пуку нужно завести темуменя Катарина прошлым летом дико этим раздражала :)) о чем я неоднократно ей сообщала :)))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) тогда я поворачиваюсь и мило улыбаясь говорю : простите, и как ? Меня подобные ситуации умиляют :) Пришла к выводу, что часто люди без наводящих вопросов даже не догадываются что можно САМОМУ поднять попу и пройтись по салону :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Милашка троль??? деушка , скорее вы троль...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запомню :) а то мне сразу хочется послать, и пока давлюсь первой реакцией время потеряно :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у девушки паранойя :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, что случилось ? Одних бесит, других раздражают сущие мелочи…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а третьих веселит ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот тридцать седьмые наблюдают за всеми впереди стоящими)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практически как у Хармса - "А СЛОН-ТО все стоит и смеётся, стоит и смеётся!" + А СОБАКА-ТО всё сидит и чешется, сидит и чешется! А ЖИРАФА-ТО всё бежит! А СЛОН-ТО всё смеётся! А СОБАКА-ТО всё чешется!"мультhttp://www.youtube.com/watch?v=Go9J3zZBZEU[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением