Это только меня бесит, когд а в пустой маршрутке просят передать за проезд?

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это только меня бесит, когд а в пустой маршрутке просят передать за проезд?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин... пришла весна... депрессия? всех все начинает бесить)))то маршрутка...то очередь на кассе)))) по теме - если есть впереди сидящей- не вижу проблемы передать денег, если никого нет и надо вставать - передаю обратно тому, кому самому влом встать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не бесит (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня пустые маршрутки бесят ))) сразу ищу подвох...хде люди? мож с водилой чё не так...мож колёса спущенные))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я прошу, чтоб сами несли деньги водителю правда, многие начинают возмущаться :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня бесит, когда вам бесит, что я прошу передать деньги в пустой маршрутке) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я сижу возле водителя - передаю без вопросов (это в основную, промахнулась) так как водят наши маршруточники - безопаснее для жизни сесть и передавать деньги, а не мотыляться по салону, цепляясь одной рукой за поручни, а второй доставая деньги ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) типа : "ну я же передал - значит все, я в танке())) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа...я поняла, Вы недавно открыли для себя форум и теперь заводите темы "все, что вижу"?)))по теме: если мне не надо вставать, то отношусь спокойно [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Афобазол и витамины группы В отлично снимают такие реакции )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда то видела драку двух тёток из-за этого))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я представляю,так-как я обычно в таких случаях это делаю ну с таких недовольным лицом))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бесит..не передаю...так и говорю..поднимите свою .... и заплатите..чего меня напрягать [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сижу в полупустой, сзади заходит девушка, впереди никого - Передайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что, сложно передать,когда заходишь? Все так гонятся за пустое место....Почему я часто не могу сесть из-за того,чтоб не напрягать других жду ,чтоб передать,а остальным главное комфорт...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты похожа на мартышку со своими глупыми комментами"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё так. Только вот чего ж их снимать-то, реакции эти?! + Нехай лучше передающие-в-пустой-маршрутке поднимают свой пушистый задик и ножками-ножками к водителю... Усё по справедливости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В данной ситуации, я снова таки бью по морде со всей дури!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха) мне сегодня мужик средних лет в Полной не передал) Мотивируя это тем, что далеко идти) Перед ним сидела женщина, еще перед ней сразу - водитель. В чем проблема - я так и не поняла) Я дала мужику деньги, он посмотрел на них, снял перчатки, взял деньги, огляделся, отдал мне их назад и сказал " мне далеко идти" ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня не бесит, я просто не передаю :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000. Возле водителя могу и сдачу раздать, а то страшно смотреть как водитель рулит и считает Но был один случай, когда не передала. У нас к маршрутке стоит цивильная очередь, есть время найти деньги. Рассчет при входе. Девушка-оттолкнув очередь помчалась занимать в пустой маршрутке место самое дальнее, потом искать деньги , а потом толкать в плечо отнести через пустую маршрутку ее деньги. Смешно, как при отказе она выражала свой гнев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да шо ж вы не угомонитесь никак ))))))) [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда нужно встать и поднести водителю?:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага. плюс сто DDDDD
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда сижу рядом с водителем тоже передаю сдачу и оплату.
0

Поделиться сообщением