Опубликовано: 25 мар 2011 не для всех скачок цен на гречку в 2 раза проходит безболезненно особенно на фоне растущих цен на все что можно и нельзя.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Не сметь!!! А работать кто будет? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 ой....стирай рецепт, а то и перловка в цене взлетит.....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 А кто впадает, кто впадает?))) Да и бюджеты разные бывают[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 о да...ром-кола - у меня это тоже было нечто.....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Вчера была в СПАРе на Здолбуновской, кассир громко объявила, что по карточке скидка распространяется на весь товар, кроме гречки :)Спросила у нее , а есть ли она у вас сейчас, эта гречка - да, говорит, есть, по 18 грн. Это если кому интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 гречка везде дорожает, в России она по 22 грн, в Белоруссии почти по 40 грн. Казалось бы - при чем тут Янукович? :) Вот ссылкиhttp://свободное-мнение.рф/2011/03/21/grechka-v-rossii-prodolzhaet-dorozhat/http://foodmarkets.ru/news/topic/3428Да, периодически что-то дорожает, и будет дорожать.Что, никто к этому не привык с 1990 года???? :)) Инфляция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 тут только и тем - что о гречке :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 не, давно там не была, ща схожу () [+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 не нашла %( мабуть підсліпкувата стала :)))[+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Ну например мой ребенок не ест никакой суп, кроме гречневого. И если молочная каша, то тоже непременно гречневая. Я не фанат, но ради сына купила сегодня 5 кг :)). И муж любит гречку.[+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 долго, я не засекала как-то никогда ),просто на кухне тусуюсь и периодически заглядываю в кастрюлю. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 ))))))))), соль же не пропала)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 лови)+ http://fishki.net/comment.php?id=83532мы ухахатывались ),особенно вспоминая котенка залезшего к нам за решетку )[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 гг, класс, спс :) () [+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 о, и я не оценила. село)))))) [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 гг:))) [+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Я ее вообще не люблю и не ем. в шкафу килограмма два стоит и никто их есть не хочет в нашей семье. хоть она и триста раз полезная, и даже с грибами я ее есть не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Мы её надысь в "еврохате" по 4,50 за порцию взяли. такая пересушенная-пережаренная. но все равно вкусная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение