Как прекрасна , изысканна +

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне так лишь бы картошка была, а гречка то фигня, не любим мы её
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну есть совесть? Я же только фто съела две порции!!!! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю гречку. Можно мне на ней циклиться? Ну пожалуйста))) Я не только с голодухи ем, а еще и то, что нравится [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее поджариваю и заливаю кипятком + в маленький казанок на 2.5 пальца крупы и доверху воды.Воды получается раза в три- четыре больше , чем крупы.Можно доливать , но - кипяток.В процессе помешиваю, добавляю смальца со шкварками (если есть), если нет - подс. масло, прованские травы и чесночный перец (смесь).[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ты - съела , а мы тут облизываемся)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и больше ничего не любите? :) Наверняка есть куча продуктов, которые вы еще любите. Не одну ж гречку едите.А если так хочется - то и иногда по 25 грн купить можно, в чем проблема?Как почитаешь - так впечатление, что у нас вся страна - большой любитель гречки. Прям все так убиваются за ней, основной продукт. В советское время у нас в городе ее вообще лет 10 никто в продаже не видел, и ничего, особого возмущения на этой почве я не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я не могла приготовить макароны - зацикливалась на них () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если вы, кроме коленно-локтевой позы, любите еще триста двадцать пять, это же не значит, что не надо ее практиковать вовсе, потому что просто хочется? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я отдыхиваюсь, фух... [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))), теперь поспать? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот назовите мне заменитель гречке. Кроме ячки. С таким же набором пользительных веществ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убиваются, потому что одновременно у всех закончилась и одновременно ее нет нигде. Я молчала, пока доедали свою. А теперь тоже хочется, ну надо же! И ребенки у меня ее едят с бОльшим удовольствием почему-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а любим мы ее. и да, для нас это один из основных гарниров гречка, макароны и картошкакартошка уже никакая - скоро будет гречка и макаронырис, ячку мои вообще не едятпшеничную и пшено - с большим скрипом [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже вчера сдалась -- купили по 20 ... надоели только рис и макароны( ребенке сейчас ничего больше нельзя) , хоть как-то будем "разбавлять" гречкой.. А тоже думала, что дождусь урожая / снижения цены --- но не выдержала ...))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне сегодня просто сказочно повезло :). Сначала белочка дорогу перебежала прям перед моей машиной, настроение поднялось, а потом в Сильпо увидела гречку - первый раз за столько времени. Набрала себе и соседке :). Цена 18,99 грн.[+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а ты видела в авто-мото про белочку и прадо?+ неее, я лучше гречку есть перестану))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау! Я изошлась слюной... :-))) спасиб!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверишь....она мне прекрасна каждый день :) Р.Ы. купила по 18,90 за 1 кг. и рада, шо слон :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему сразу зациклились ? :) продуктов много, но бывает такое, что гречку ничего не может заменить и нужна она человеку, как воздух.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем обязательно "такой же набор"? блин, раньше ее десятилетиями не было - никто не умер Те или иные полезные вещества есть в других продуктах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нужна - купит и по 25 грн. Гречка подорожала не только у нас, а в соседних странах. Только там никто не делает из этого проблемы. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на здоровье, но один раз "практикования" дыру в бюджете не пробьют, чтоб так сразу в панику впадать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему нет? она есть - только дороже .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятного) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением