Как прекрасна , изысканна +

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)) у меня был та-а-акой старт, колгда они только появились - страшно вспомнить!))))))+ Спасибо за растюху - красавица!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и производители глютамата)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье :). у меня с ром-колой тоже был первый и единственный раз - три дня потом бродила как в тумане[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я доедала на завтрак остатки той. которая еще по 13 грн была и с тоской думала что будем ее покупать даже если будет 50 грн стоить - семья любит гречку, это для нас стратегический продукт...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет! Я нормальную варить буду :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из первой купленной мной бутылки летом на крещатике отпила обезьяна)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааахааааа!!! :)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имею ввиду - "доплачивают")) А нормальную, эх, прости, пес, щас тож наварю))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне не нра...я его и так, и так - не мое:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже и по 50 гр будем покупать - малой просто ее обожает .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык а чо ж ты не забрала? мое знакомство с щенком бульдога когда-то много лет назад началось с созерцания как они наперегонки с братом жрут мороженое из креманки. и брат ложкой отпихивает наглую белую морду - чтоб не сильно быстро ела :)))потом этот зверь стал моим[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я так же кричала)))) а эта гадина уселась на плечо и лакает бренди-колу) Пришлось отдать)) Пока она пила, вокруг народ собрался, молодость - раззнакомились, набрендились и сами стали как обезьяны... На утро - одна полудохлая обезьяна не пошла на работу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то чужая бизяна, что фотографам денюжку зарабатывает)) Откуда я знаю, где ее морда до этого была?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сумасшедшие девушки! Вытрите эти цены - нас же читают))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай я лучше тебе отсыплю 150 грамм хорошей, зеленой, для сбивания оскомины)) жаль всего полкило осталось))хвилинка, это ж писец[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне упаковку достали, вроде нашей, украинской, но запах у нее такой копченый...фу..никакого удовольствия() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять ржу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, уже и гречку "достают"... достали уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так життя ж покращилось!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кашмар)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я провокаторша???)) как ты магла?)) + нормально - я ее полгода не ела и я провокаторша))?китай - в сад! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))), после того, что я в детстве и юности ела - это еще ничего) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь подробностями плиз, всю жизнь с ней справиться не могу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, честно говоря, не понимаю проблемы. В магазинах полно продуктов, но все зациклились на гречке. Такое впечатление - что прям голодуха и есть нечего.
0

Поделиться сообщением