Опубликовано: 24 мар 2011 Как прекрасна , изысканна + гречка ...После того, как ее не есть с полгода... Ну и пусть это всего-навсего каша "хвЫлЫнка" , с кучей ароматизаторов (то типу "курка смажена").Зато 2.70 , а не 19.00 грн и не жалко и сбив оскомину спокойно ждать я буду новый урожай.О гречке я пишу первый раз.Разбавить темы беседки.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 а я на авокадо подсела:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 гыгыгы, прынцеса на... авокадине:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 ах, Вы ощутили недавно забытый вкус гречневой икры... )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 У меня вон пару дней тому на гарнир гречка была, Варька носом крутила-крутила, я грю "дите - это ж деликатес теперича, а ты носом крутишь", не не внушило)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 я не оценила... или купила неправильное авокадо...) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 тоочно)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 мы сейчас перешли на перловку , благо я научилась ее варить)))+ способ такой - приготовить 2 казанка ))))), т.к. пропорции рассчитать не могу и она "вылазиит"))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 подержать надо было при комнатной тем-ре Если авокадина попалась твердая. Шоб созрела :)Я авокадо в пост спасаюсь. А от гречки мне плакать хочется :) Я ее не люблю как гарнир или самостоятельное блюдо. А муж может на одной гречке жить, любимая каша :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 держала... не помогло) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 Ой, Варька у меня ваще не по гарнирам. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 это пока)))), подрастет - может изменить пристрастия) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 Вот видите, как легко заставить себя любить и ценить то, что ранее было легко доступным )) О, гречка, как молоды мы были )))) Ту каку, лучше бы не ели... полгода без гречки не так уж много))[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 больше не буду, но иногда хочется вредного "комбикорма"))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 а я вчера пол кило рассыпала) [+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 аналогично. купленные дебютные две штуки выкинула - один целый, один в виде намазки на бутерброд[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 ужас :) это точно к скандалу :) раньше соль за скандалы отвечала :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Тоже вчера ела)) это реклама так влияет) но я ее в упор не вижу дешевле 23 грн это на рынках. А в магазинах вообще не вижу)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 ха! мне щас мясо для собаки дешевле круп выходят))) А привык мальчик к гречке и рису) Так что - покупать приходится не смотря на цены)... Иногда и себе из его пайки мышкуем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 до речі, помітила вчора Гречані Пластівці у Форі (Премія) продаються по 15грн за 800 грам. Так, смак "не той", але, імхо, дешевше, аніж по 25грн кіло "цільнозернової" майже як по ціні найдешевшої "цільної" гречки, заявленої в Сільпо[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 как и мне иногда Джин-тоник) понимаю, что бытовая химия, а раз в полгода рука тянется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 я вчера вспомнила о "гречневой диете" и подумала что сейчас это на грани роскоши)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 А салат с авокадо делаете? и с морепродуктами? мой любииимый...))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 йоу... пару раз в жизни пробовала такую бытовую химию - с тех пор от одного вида воротит :(мой опыт начался и закончился на ром-коле и лонгере[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Да ну тебя в баню! Пошла гречку варить.Провокаторша!Китай доплачивает? :))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение