Опубликовано: 24 мар 2011 во-первых, источник yellowpress.ru, во-вторых, кто при головной боли будет вскрывать череп?, и в 3-х - дядька уже давно был зомби раз у него червяки посыпались из головы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 во-первых я тут обедала, но это не главное- уже не обедаю во-вторых пару раз в неделю бываю в суши баре и теперь мне стало плохо((( а шо делать таким как я????[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 а я в воскресенье крутила! вкууусно! :) () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 вообще соль убивает микробы не даром горло и носы полощут соляными растворами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 ну глисты явно посерьезнее микробов будут () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 поэтому селедку покупаю сильно соленую)))))) соль убивает глистов () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 ту тетю муха укусила Миазы - паразитарные заболевания, вызванные личинками мух в тканях и полостях организма человека.Самки мух откладывают яйца в глаза, уши, нос, раны людей либо вводят их подкожно.В жарких тропических странах этих чёрных мушек (Dermatobia hominis) полно! Будьте осторожны!впечатлительным и ужинающим не смотретьhttp://ggest.citata.ua/ru/zhut-kakie-opasnosti-podsteregajut-kazhdogo-iz-nas-na-otdyxe.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 а про аскарид не знала Поговаривают о том, что аскариды могут проникнуть даже в головной мозг. На сегодняшний день известно три пути, при помощи которых эти паразиты могут достигнуть данного жизненно важного органа. Первый путь предусматривает их проникновение в головной мозг с током крови. Кровь поступает из нижней в верхнюю половую вену, затем по плечеголовным венам справа и слева и внутренней яремной вене личинки данных паразитов пробираются прямиком в головной мозг. Поселиться они могут как в правом, так и в левом полушарии. В редких случаях личинки располагаются с двух сторон.Проникнуть в головной мозг человека аскариды могут и через глотку, носоглотку либо придаточные пазухи носовой полости. Это их второй путь. В данном случае расположиться они могут только в передних долях головного мозга. Больного, у которого в передних долях головного мозга расположились паразиты, может беспокоить близорукость, дальнозоркость либо косоглазие. Вполне возможно возникновение мигрени в области лба.Третий путь проникновения аскарид в головной мозг – это глоточные отверстия слуховых труб. Из них паразиты проникают в среднее ухо, затем - во внутреннее ухо, после чего - в головной мозг. Научными исследованиями доказано, что большинство инсультов головного мозга возникают как раз из-за присутствия в головном мозге человека данных паразитов. Данные паразиты весьма опасны. Они могут поселиться в организме человека на достаточно длительный промежуток времени, при этом вызывая целый ряд достаточно серьезных заболеваний. Так как наличие аскарид – это достаточно серьезная проблема, поэтому и борьба с ней должна быть тщательно обдуманной. http://www.tiensmed.ru/news/post_new5175.htmlменя уже немного трясет, побежала я в аптеку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 кажется 2 месяца срок заморозки? [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 а пцр тест по крови на них сделать не эффективно? слышала что в ПАГе у ВСЕХ их находят даже в кале) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 у любителей суши часто рак печени .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 Может то у любителей запивать суши крепкими напитками?) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 эта страшилка годами по нету ходит, а суши как были популярны так и остались [+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Хочу посоветовать вам статью. В ней вы найдете информацию, от каких японских продуктов придется отказаться в связи с экологической катастрофой в стране. Подробнее читайте здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение