вот теперь к суши и не притронусь (( (особо тонким натурам, не читать)

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мдя..могу только позавидовать! а у меня теперь то фото с головы не выходит блин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на покупоне куча акций ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) Что соленое, то и селедка. ))) Я тоже один раз жарила, но мне не очень понравилась.А рецептом слоеного пирога и котлет заинтересовалась!!! Честно!!! Я очень люблю новые рецепты. Жду рецептики в ПА! :-)Допишу. Почему я пишу "селедка". Как-то мне думается, что селедка это соленая сельдь. А сельдь она бывает сначала живой. К таким умозаключениям я пришла только прочитав то, что Вы испугались. :-)) [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотошоп, погуглите, где они бывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой а я давеча обожрамс...Счет немного огорчил, конечно же, но удовольствие намного выше чем затраты [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и рецептами уже делимся в теме про глистов)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в рыбке с душком много витамика К, котрый очень нужен для жителей Севера и т.д. подверженных цынге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8- о А есть рецепты из глистов??? :-))))))))))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про рецепты ИЗ глистов не писала)) я говорю, что тема то про глистов, а у кого нервы крепкие, те уже рецепты обсуждают)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще такое бывает, когда, например, свиной фарш сырой пробуют. Я смотрела передачку про тетечку, у которой тоже червяк в мозгах гулял.[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, в Японе хате мне авторитетно* заявили что их суши готовят из сырой рыбы прикиньте, рыба, которая была в заморозке, потом в разморозке, потом полежала на вздухе - используется для приготовления суши[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пс. а Хаус бы его вылечил))) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) Как жаль... Я немножко пошутила. )))А нервы, да, крепкие. Я не ем суши. )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю сырое мясо (ну или любила - еще пока не знаю))правда не свинной. Меня от свинного мяса отворачивает в последнее время [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. при желании думаю, можно найти пару рецептов))) или самой придумать))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче, какой самый эфективный препарат от глистов? вормил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неплох))Детям Пирантел) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, конечно, могу поделиться рецептами, но дело в том, что я вообще не могу есть рыбу вдали от моря. Объясню. Это не "пальцы веером", просто когда детство прошло исключительно на рыбе и ты точно знаешь какая она на вкус когда свежая...То все то, что плавало в Черном или Азовском море и продается сейчас тут, это просто несравнимо. Я горбушу люблю, даже размороженную. Исключительно потому, что в Керчи ее не было никогда )))) А вот если бы я выросла в городе, где она была промысловой рыбой....упадала бы, наверное, за керченской селедкой из киевской бочкиТут девочки когда-то мидии замороженные советовали и рассказывали, что они вкусные. Я повелась. К мидиям не имеет вообще никакого отношения. А потом я поняла: для меня мидии - это то, что ты своими руками надрал, обдирая зачастую в кровь ногти, тут же на берегу развел костер и тут же их приготовил. Это - мидии. А все остальное - реклама и маркетинг. Так же и с рыбой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Якитории когда-то утверждали, что им еженедельно свежую рыбу на самолете привозят.. ага..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ага [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно була тема про Японію (після землетрусу), в ній дівчата, що там бували, розказували, шо НІФІГА:-)) такого розмаїття суші і, особливо, роллів, як у нас - в Японії немау них суші - це просто риба з рисом, та ще й адаптована суто під їхні смакиа у нас - смакота:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это у нас суши под наш вкус адаптированы, а не наоборот) кстати американцы наш мандык тоже очень любят, говорят, что гораздо вкуснее, чем у них))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как наименее токсичный нам был заявлен Вермокс. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расслабьтесь! наши суши делаются исключительно из мороженной рыбы а от мороза глисты дохнут - паразитолог в статье об этом говорит.а мясо с кровью - та же фигня. из говядины, особенно печени такое подцепить можно - куда там суши! так что, меньше впечатляйтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все это понимаю. А рецепт все равно хочу. У меня и из такой селедки получается ТАКАЯ, что ... и на стол ничего не надо больше, только ее и картошку. )))Если напишите рецепты, то буду благодарна. )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением