Опубликовано: 26 мар 2011 гы, это, наверное, мой директор, живет на Троещине, ездит на Инфинити :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 соглашусь с автором статьи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 сори, опять промахнулась. это в общую было )) [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 не поняла, почему это мы не хотим заниматься своим делом, всегда была уверена, что для украинца "своє" - во главе угла, ничего я от госва не жду, хоть бы не мешали, а я себе заработаю + где это надо было опрос проводить, чтобы получить такой результат?а вот с тем, что для большинства нас, в постсоветии, важно хорошо выглядеть и иметь внешние атрибуты богатства - так это последствия искуственных ограничений внешней атрибутики в ссср.[+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах