Опубликовано: 25 мар 2011 ну, я бы так не сказала Цена на итальянские туфли была 50-60 рублей, а это практически 40% от средней на то время зарплаты в 160 рублей. Так сегодня, даже если за среднюю принять официальную в 2600 гривен, за 1000 можно купить очень приличные туфли. Да и выбор поболе будет :) То же касается и помады - за 150 гривен можно и в брокарде купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 таки да, и проехать было просто невозможно :( а еще менты стояли через каждые 100 метров - небось, караулили членовозы. А ведь по идее должны были вызвать эвакуаторы. Злая была, аки чорт! Особенно учитывая, что накануне в 11 вечера на соврешенно пустом повороте нам выписали квитанцию на 450 гривен за неостановку на знаке "стоп" - мол вы ж токмо "притормозили", а не остановились... А тут - гуляй, рванина! Уроды, одним словом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 попри безумовну заангажованість дослдіницької групи, на жаль, багато з написаного таки правда :( Останнім часом соціальна напруга в суспільстві через зниження рівня життя підвищилася майже до критичної межі на тлі різкого падіння довіри до владних інституцій. Ми замовляли дослідження Центру Разумкова, і результати показали, що майже половина українців на сьогодні свої соціально-економічні права ставлять вище за особисті права та свободи. А відповідаючи на питання "кого ви вважаєте основним джерелом порушення своїх прав", респонденти на перше місце поставили депутатів ВР, потім урядові стуктури, правоохоронні органи і лише на 4 місце - кримінал :( На превеликий жаль, українці переважно схиляються до перекладання відповідальності за своє життя та добробут на державу, не довіряючи при тому ані владі, ані судам, ані один одному. І при тому не готові захищати свої порушені права, не говорячи вже про загальні суспільні цінності :(((( Це було абсолютно незалежне дослідження - даю особисту гарантію. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 у меня такой есть! на сїемной хате с семьей на Куреневке, но с айфоном и долгом соседу в 600 грн с полгода, НО на жипе...точно, комплексы детства[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 джип какой? вы видите разницу между Каеном и SsangYong,каким-нибудь. Так у кого там комплексы? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а лексус -это значит богатый? :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Это поговрка: "Уж старость близится, а Лексуса все нет") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Плохо людям без него, жизнь прожита напрасно, ничего не радует, счастья нет, Аминь() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 +1 как какой?Джип и все тут))))) Кто-то покупает квартиры, кто-то дорогие шмотки, но почему всех раздражают дорогие машины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Речь идет о "среднем, типичном" украинце. Полностью согласна с абсолютно всем в статье. Но единственное: сравнивать украинцев с европейцами просто некорректно в данном контексте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 никогда не думала что пол кило золота или джип - это форма одежды да, почему МОЙ вид не соответствует ИХ понятию успешности?наверное потому что они вытесняют СВОИ проблемы, а не мои:)[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а вы пробовали отстоять свои права в суде? я - пробовала. толку??? "купленные" экспертизы и не докажешь НИЧЕГО. круговая порука (((((((([+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Это для примера :). Меня вообще ничего не раздражает, лично :). Но замечать "забавности" (для себя!) можно?Кстати, что касается джипов, ну я могу написать "дорогие седаны"... "Джип" - это нарицательное, никто не имеет в виду что-то китайское. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Меня всегда интересовало: как могут нормально общаться два актера или два психотерапевта? Ведь неужели же не думают постоянно, а не играет ли тот актер, искренен ли; и что именно он, собеседник-психотерапевт, компенсирует/вытесняет?! Блин, как они дружат при этом?P.S. Знаю, "и меня вылечат..." (с) :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а я думаю, в большинстве случаев и имеют в виду китайские, корейские и иже с ними) Не верю, что человек купит джип от 60000евро и будет жить в хруще, а даже если и будет - это его выбор?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 и что? Разве я осуждаю? Я просто описала ситуацию, в которой человек заложник чужого мнения: "что подумают или скажут люди", а не "мне это действительно нужно" [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Я очень хорошо осведомлена о состоянии нашего правосудия :( А какая альтернатива? Взятки - да, согласна, иногда можно решить таким способом проблему, но ведь не всегда же. Или мордобой? Тоже имеет место быть, но тут ты всегда автоматически становишься таким же уродом, как и обидчик. В конце концов, есть случаи, когда без решения суда не обойтись, и что тогда? Понимаете, меня удручает как раз то, что к традиционному "моя хата зкраю" в последнее время все более популярным среди украинцев становится "метод страуса". А все это вместе приводит к тому, что проблемы не решаются, а накапливаются, как снежный ком; и чем он больше, тем больше людей под себя подомнет :( А в целом я просто высказала свое мнение по поводу опубликованных в статье данных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а по большому счету, джип - это Jeep :) Все остальное - не джипы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 +1 [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 :):).. У моей кумы возле дома на Троещине запарковано два Инфинити и один Лексус (+) При этом максимальная площадь квартиры в доме 74 м (трёхкомнатная) и люди точно заходили в подъезд семьей ( то есть это не водители служебные авто припарковали у дома) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 И ты туда же? :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ага) как одна женщина сказала: "a ты знаешь, ваня купил джип. называется "широкий"))))))))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 :))) не, я не к тому, что остальные плохие :) Я на них не ездила, не знаю :) Просто название у них другое, не Джип (Jeep) :) А у нас принято все внедорожники называть джипами :)И кста, ездить на Jeep Wrangler - ИМХО, как на бешеной табуретке :) Понтов много, комфорта мало :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Это качели. В СССР было "Единица-ноль, единица-вздор", теперь эта самая единица изо всех сил стремится улучшить своё жизненное пространство. Или хотя бы сделать так, чтобы оно выглядело хорошим.[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 я не прочла, только 1 обзац но стремление к мат. ценностям-виной наша бедность, 100%[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах