Опубликовано: 24 мар 2011 да, ладно - немцы, австрийцы мож и не поймут. Поляки, словаки, венгры - ведут бизнес как у нас с черными ЗП и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Европейцам: не учите нас жить, лучше помогите материально. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Покажите мне хоть одного владельца джипа, живущего в хрущевке, образно говоря (а таких достаточно), который признал бы, что он понтуется, а не беспокоится о комфорте и безопасности :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 фраза про телевизор больше всего "порадовала" то-то я смотрю, родители нашего одноклассника два года не могут найти денег на прописи чаду, зато плазму в кредит взяли только так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 мне статья очень понравилась -на прошлой неделе активно ее обсуждали мы как раз.Согласна с автором и удивляюсь всегда тому же,чему и он... Больше всего я в очередной раз искренне позавидовала французам и голландцам....[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 ппкс! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 ага,и я на это обратила внимание! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Интересно, а в какую тему попал мой комент, который я пиала сюда? Или я не отправила? Напишу еще раз :) Я когда-то работала в МИДе, рассказывали смешную историю. В како-то европейской столице проходил саммит ведущих государств мира по помощи бедным странам Африки. Европейские руководители приехали на том, на что им выделили деньги из бюджета, а вот руководители голодающих стран Африки на таких машинах, стоимость которых в три раза, наверное, превышала размер той самой помощи :). Я вот только до сих пор не понимаю, чего наши-то так смеялись? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 а кстати -итальянские туфли или фр.косметика по цене была тогда очень доступна, главное:в конце месяца ее выпасти. Правда,итальянских туфель в обычных обувных (кроме чекового) не помню, но австрийские или французские в конце 80-х покупала без очереди. а уж про косметику ваще молчу -французская помада за 5 руб продавалась свободно.Но то такое...мои сладкие воспоминания...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 ))))))))) как раз в тему о вчерашнем съезде ПР на левобережной -стоянка возле павильона была похожа на выставку дорогих авто....[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Тот, кто хоть раз был вечерком возле отеля Интерконтиненталь, где находится штаб-квартира ПР, уже ничему не удивляется :(. Такого количества ТАКИХ машин я и в Монако не каждый день видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 так эти не понтуются. У них деньги есть. И вряд ли они будут ездить на ланосах и шкодах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 А я и не про понты - продолжала ветку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Я признаюсь: я с норковой шубкой понтонулась, а теперь оказалось, что таки реально тепло))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 не могу уловить связь с демонстрацией способностей и желанием среднего украинца... итд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 ну джипы тоже разные) китайский - тоже джип) или мы будем вычленять только владельцев джипов в хрущевках -ибо не достойны они))) это всего лишь машина?! написала с какой стороны мы расматривали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 да, со статьей можно согласится :) Особенно если сравниваешь с жизнью в другой стране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 неужели ни разу не слышали "если ты такой умный то почему такой бедный?" [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Мі тогда точно все лексусов накупим и наконец-то вздохнем спокойно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 бедность - понятитие очень субъективное. Мне хватает и значит я богата. Можно иметь миллион и чувствовать себя бедным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 не, ты скажи... ты на лексусе ездишь?))) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 доля правды есть, подобных граждан у нас предостаточно. а мне недавно приятельницу прокомментировала покупку своего нового телефона: "Думаешь, мне так необходим этот навороченный телефон? Это так, чтоб на людях не стыдно было достать". Это при уровне доходов еле-еле выживаем. Хотя, вполне грамотная барышня, а тоже заложница понтов. Я такое наблюдаю сплошь и рядом даже в кругу своих близких и родственников. Люди не хотят жить по средствам. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 раз купила значит по средствам, не украла же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 а......то есть раз вы такая умная, как они услышали то почему внешний вид не соответствует их понятию успешности?Или это просто как ответка - ну может ты и знаешь, что-то там и глаголешь складно, но посмотри на свой не презентабельный облик??вспомнилась подслушанная в д/саду перепалка в подготовительной группе между двумя детьми о том, кто был прав в ситуации(еще в 80е). Через минут 5 у одной стороны закончились аргументы по теме, зато появилась фраза, завершившая диалог "Зато у нас телевизор цветной!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 українці в цьому досліжєенні виглядають не найгірше. а от експерти - всі "проросійські". Я вам більше скажу: група "Рейтинг" завжди проводить такі дослідження, як треба Кабміну. Наприклад, перед ратифікацією Харківських угод вони вивели, що більшість українців хоче саме цього, а коли починався дефіцит гречки - гнамалювали, що українці не звинувачують в цбому уряд. Горшенін груп - близькі до Тігіпка (їхній екс-директор пішов до Тігіпка другим номером в Сильну Україну). Мета цієї публікцаії - показати, що українці далеко від Єволпи, і їхня доля - бути в фарватері Росії. Та й з якої б це радості російський інчтитут проводив таке дослідження?.. воно виглядає так, ніби його рповели з єдиною метою - показати, що нам далеко до Європи. Стаття виглядає дуже однобоко і тенденційно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах